0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
икра для "калифорнии"-Тобико, в идеале, это икра летучей рыбы, но так как она очень дорогая практически везде используется Масага, икра капелана )
А можно пожелание по мастер-классу им направить?
Девочки-повара, нужно определиться, что вы хотите научиться готовить и в каком кол-ве. В зав-ти от этого будут подбираться продукты и определяться стоимость.
Мне хотелось бы узнать об обычных суши и всяких там различных названиях, помимо роллов )))
А можно у них сначала поинтерсоваться реально ли мне самой потом будет достать тобико или, как я высмотрела выше, масагу? Краба или эби (чо за зверь вообще без понятия)
Может, у него и эти непонятные штуки можно будет заказывать?
Так как это выяснить будет он содействовать или нет?)
Лан, а ты чего на мастер-класс не хочешь?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина