0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а мне подскажите как и где выбрать сковороду для блинов)
по разному Тань. у кого то с темпы под 40. у меня последний началось с того что я встать не могла. всё тело болело. каждая клеточка. горло на след. день только заболело. а потом уж врач нашла в горле
я на воде не разу не делала, они тож вкусные?)))
А чем масляные блины не хороши? Я наоборот всегда сливочным маслом готовый блин смазываю.
у меня 2 сковородки из фиссмана с керамическим покрытием и усиленным дном. Размер выбираешь какой тебе нравится. Я люблю средние сковородки.Только при выборе, керамическое покрытие надо ладошкой погладить, а то у них бывает гладкое, а бывает как песком посыпано
девочки, а никто не видел в продаже масло растительное с распылителем на бутылке?услышала, что такое есть, хочу-не могу))
Ален, у фиссмана хорошие сковороды! Мне вообще нравится этот магазин. У меня у самой от туда и сковорода глубокая и ножи (набор брала) и лопатка, и чайник заварной и даже терка! еще хочу утятницу их)я собиралась блины, но муж сказал 'давай оладьев', но делаю тонкие, как мини-блинчики. Вот, стою пеку :)
Юль, вот естьhttp://www.hotter-shop.ru/products/MISTOраспылитель_масла_MISTO_Распылитель_MISTO_в_алюминиевом_цветном_корпусе_Красныйсделай себе подарок на 8 марта Ну и на Амазоне полно вариантов, дешевле, только ждать месяц-полтора.Сама давно про такую штуку думаю.
А если в тесто добавить масло, блин снимется с не смазанной чугунной сковороды?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина