0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
девочки, а кто-нибудь варит грибные супы??? поделитесь секретиками и рецептиками)))
Сырный суп.На 1 л воды нужен 1 плавленый сырок (любой), картошка, лук-морковь. В последнее время стала делать с шампиньонами.Шампиньоны обжариваю прямо в кастрюле на слив. масле, заливаю кипятком из чайника, добавляю нарезанную картошку. Все это варится мин 10. Потом добавляю зажарку (короче, без мужика я обленилась и стала использовать Магги-зажарку), минуты через 3 - натертые в крупную терку плавленые сырки. Все варим, помешивая, до полного растворения сыра, солим, посыпаем зеленью. Подавать ОЧЕНЬ желательно с гренками из белого хлеба.Да, кстати, можно добавлять копченую курицу или салями.
а ты из каких грибов собираешься варить суп: из свежих/замороженных или из сушенных?
А я подсела на тыквенный суп-пюре. Отвариваю куриный грудки - филе, тыкву тушу с луком и морковкой. Потом овощи измельчаю блендером и в куриный бульон. Подаю с сухариками из белого хлеба.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина