Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Супы  (Прочитано 16314 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Eleni

  • Церемония
  • ****
  • Сообщений: 1984
Re: Супы
« Ответ #60 : 10 Ноябрь 2008, 11:44:44 »
Присоединюсь ко всем похвалам в адрес сытного супа! Сварила! Муж с другом съели за милую душу! Вчера муж приставал чтобы сварила еще ;) я и сама в восторге. А еще вчера делала мясо с черносливом, только это в другую темку уже))

Оффлайн Eleni

  • Церемония
  • ****
  • Сообщений: 1984
Re: Супы
« Ответ #61 : 10 Ноябрь 2008, 11:46:07 »
Ой, сырного, хотя он же и сытный ;)

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #62 : 07 Март 2009, 23:07:33 »
девочки, а кто-нибудь варит грибные супы??? поделитесь секретиками и рецептиками)))

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #63 : 07 Март 2009, 23:44:31 »
я варю

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #64 : 07 Март 2009, 23:45:03 »
я как раз недавно купила замороженные опята

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #65 : 07 Март 2009, 23:46:35 »
девочки, а кто-нибудь варит грибные супы??? поделитесь секретиками и рецептиками)))
а ты из каких грибов собираешься варить суп: из свежих/замороженных или из сушенных?

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Супы
« Ответ #66 : 08 Март 2009, 09:02:24 »
Вот этот суп стал нашим любимым:
Сырный суп.
На 1 л воды нужен 1 плавленый сырок (любой), картошка, лук-морковь. В последнее время стала делать с шампиньонами.
Шампиньоны обжариваю прямо в кастрюле на слив. масле, заливаю кипятком из чайника, добавляю нарезанную картошку. Все это варится мин 10. Потом добавляю зажарку (короче, без мужика я обленилась и стала использовать Магги-зажарку), минуты через 3 - натертые в крупную терку плавленые сырки. Все варим, помешивая, до полного растворения сыра, солим, посыпаем зеленью. Подавать ОЧЕНЬ желательно с гренками из белого хлеба.
Да, кстати, можно добавлять копченую курицу или салями.



Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #67 : 08 Март 2009, 10:16:13 »
а ты из каких грибов собираешься варить суп: из свежих/замороженных или из сушенных?
из замороженных))

Оффлайн Youla

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1305
Re: Супы
« Ответ #68 : 09 Март 2009, 11:29:55 »
А я подсела на тыквенный суп-пюре.
Отвариваю куриный грудки - филе, тыкву тушу с луком и морковкой. Потом овощи измельчаю блендером и в куриный бульон. Подаю с сухариками из белого хлеба.  vkusnata

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #69 : 09 Март 2009, 11:57:45 »
А я подсела на тыквенный суп-пюре.
Отвариваю куриный грудки - филе, тыкву тушу с луком и морковкой. Потом овощи измельчаю блендером и в куриный бульон. Подаю с сухариками из белого хлеба.  vkusnata
ay

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #70 : 09 Март 2009, 14:16:36 »
надо как-нибудь попробовать сварить тыквенный супчик

Оффлайн Exspouse

  • Администратор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9943
Re: Супы
« Ответ #71 : 09 Март 2009, 14:24:52 »
А где тыкву брать?

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Супы
« Ответ #72 : 09 Март 2009, 14:33:48 »
Youla, poxog na "moi receptik" v pervom poste, tol'ko ja ne zamorachivaus' s tusheniem i varkoi bul'ona :)
l_sunny

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #73 : 09 Март 2009, 15:05:33 »
девочки, так что к грибным супчикам у нас все равнодушны???  viannen

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #74 : 09 Март 2009, 15:18:38 »
Извини.
Сейчас напишу.
Замороженные грибы размораживаю, обжариваю на сливочном масле с лучком. В кастрюлю (мультиварку) наливаем воду, добавляем морковку, зелень, специи, соль. В середине приготовления кладу картофель, а минут за 5-8 до окончания - вермишель (соломку). Вот и все.

Кстати, я тут покупала смесь-заморозку. Там уже есть все овощи и грибы для супа , потом все бросала в мультиварку и варила. Тоже получилось очень вкусно.

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #75 : 09 Март 2009, 17:22:51 »
а сколько жаришь грибы??
мне все время кажется что я их недожариваю.... ((

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #76 : 09 Март 2009, 17:23:23 »
а еще.. ты добавляешь какую-нибудь крупу?

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #77 : 09 Март 2009, 17:26:10 »
когда грибы становятся золотистыми, снимаю их с плиты.

Оффлайн sonador

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 415
Re: Супы
« Ответ #78 : 09 Март 2009, 17:27:45 »
Нет, не люблю готовить грибные супы с крупами. Только картофель и вермишель-соломка!

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Супы
« Ответ #79 : 09 Март 2009, 17:28:36 »
блин, у меня наверное стремные грибы, потому что чаще всего они превращаются в жижу и трудно понять стали ли они золотистыми.. а вот со свежими грибьами я стараюсь так и делать.. а белые просто так варю, без обжарки...