0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташ, они получились, но не с дырочками)))и не тоненькиено все равно вкусныену вот Земляничка пишет как у нее было с содой. у меня не такв след раз сделаю так же в кружке. я уж потом когда все сделала подумала что так и надо былоа я из кипящего чайника в стакан налила и только потом соду добавила, и она просто растворилась и все, без всякого бурления
Нашла для себя лучший рецепт тонких блинчиков!Лучший потому, что блинчики получаются всегда! Тонкие и потрясающе вкусные! И при жарке не нужно растительное масло — значительно меньше канцерогенов и жира.Рецепт (примерно на 12 блинчиков):яйца — 2 штукимолоко — 1 стаканвода — 1 стаканмука — 1 стаканраст. масло — 2 ст. ложкисахар — 1 ст. ложкаЖарить на разогретой сковороде без добавления масла (оно есть в тесте). Огонь — умеренный.
у меня чугунная сковорода без ручки... сестра говорит должна быть специальная палочка, которой тесто по сковороде раскатывают..
чугунная у меня только одна
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина