0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я люблю с мяусом ))) А с икрой кто пробовал? Как в книге Оксаны Робски "Про любоff" "Блины с икрой - это кич!" :-)
я еще несколько раз делала такую начинку: семга с/с+тертый плавленный сыр+зелень. Тоже не плохая начинка.
Да, лавашики (тонкие) мы тоже закатываем. Но с блинами начинка это как-то по-другому ощущается:)
ага, пожЫрнее так))
мужа развела на вот такую блинницу) эх и клевая штука))) оооочень довольна)
Я вообще обычно стопку целую пеку, на 2-ух или 3-ёх сковородах. Так быстреею
у меня нет сковороды блинной, на обычной - ну не получалось у меня( говорю же, пока половину теста не испорчу, блин не получится( поэтому как увидела как в "теремках" на таких сковородках девочки быстро и легко пекут - так и загорелась) но мне понравилась, даже у такой неумехи как я получилось, и здорово получилось)
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина