0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня как то раз папа делал,мне не понравилось
sol5, в рецепте ньёкки..горячая сметана - это как?
берешь сметану, греешь ее на медленном огне, получается горячая :))))***еще я в этом рецепте не написала как формировать ньекки с помощью вилки, прямо не знаю как объяснить
Ну, Сол, со сметаной - это тоже уже фантазии :). Я тут читаю как раз книгу Елены Костюкович (переводчица всех романов Умберто Эко, живет и работает в Италии) "Еда: итальянское счастье". Там такой рецепт: "Пасташютту" варят в том же котле, где предварительно были припущены на свином жиру кубики свиных щек или грудинки, а затем все заливается сырым яйцом, посыпается тертым сыром "Пекорино", густо сдабривается перцем, прогревается еще немного и естся прямо из котелка". Пасту по этому рецепту традиционно готовят в области Абруццо, оттуда она и прославилась на всю Италию.И вообще - отличная книжка, рекомендую :))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина