Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Паста  (Прочитано 10703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Maliby

  • Гость
Re: Паста
« Ответ #40 : 02 Июль 2008, 17:36:16 »
девы,а кто нибудь делал пасту с морепродуктами????

Оффлайн Brum

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9822
Re: Паста
« Ответ #41 : 02 Июль 2008, 18:21:28 »
У меня как то раз папа делал,мне не понравилось



Maliby

  • Гость
Re: Паста
« Ответ #42 : 02 Июль 2008, 18:41:21 »
У меня как то раз папа делал,мне не понравилось
она со сливками была?

Оффлайн Brum

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9822
Re: Паста
« Ответ #43 : 02 Июль 2008, 18:44:32 »
Да



Оффлайн Ln

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1208
Re: Паста
« Ответ #44 : 02 Июль 2008, 22:27:33 »
sol5, в рецепте ньёкки..горячая сметана - это как?  bn

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Паста
« Ответ #45 : 02 Июль 2008, 23:23:06 »
У меня как то раз папа делал,мне не понравилось
а мне хоть в перловку сунь креветки все слопаю   bm



Оффлайн Exspouse

  • Администратор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9943
Re: Паста
« Ответ #46 : 02 Июль 2008, 23:25:12 »
Перловку?! Креветками портить?! Только пасту!))))

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Паста
« Ответ #47 : 03 Июль 2008, 02:38:11 »
sol5, в рецепте ньёкки..горячая сметана - это как?  bn
берешь сметану, греешь ее на медленном огне, получается горячая :))))

***еще я в этом рецепте не написала как формировать ньекки с помощью вилки, прямо не знаю как объяснить  bm
l_sunny

Оффлайн Ln

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1208
Re: Паста
« Ответ #48 : 03 Июль 2008, 12:29:27 »
берешь сметану, греешь ее на медленном огне, получается горячая :))))

***еще я в этом рецепте не написала как формировать ньекки с помощью вилки, прямо не знаю как объяснить  bm
сложна как.......

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Паста
« Ответ #49 : 03 Июль 2008, 12:32:17 »
надеюсь, что это была шЮтка
l_sunny

Оффлайн Ln

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1208
Re: Паста
« Ответ #50 : 03 Июль 2008, 17:13:22 »
 4ksu

Оффлайн Youla

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1305
Re: Паста
« Ответ #51 : 19 Июль 2008, 14:51:34 »
начиталась буду делать пасту Карбонара, по рецепту sol5, а потом по рецепту Maliby. Вкусно очень звучит, буду эксперементировать.

Оффлайн Perlovka_Nat

  • Банкет
  • *****
  • Сообщений: 2591
  • Natalie
Re: Паста
« Ответ #52 : 02 Июль 2010, 19:49:03 »
Ммм, паста, тоже люблю еду из этой кухни

Maliby

  • Гость
Re: Паста
« Ответ #53 : 21 Октябрь 2011, 15:56:30 »
Одна из моих самых любимых паст)
Фарфалле с семгой
Семгу режим кубиками(примерно 2 на 2 см),солим ее чуть чуть и обваливаем в муке(в муку тоже можно соль чуть чуть добавить),на сковороду наливаем 2 ст. ложки масла(у меня растительное),накаливаем,кидаем семгу и жарим постоянно помешивая.
Когда семга почти готова,выливаем грамм 10-20 водки и поджигаем,тушим и добавляем сливки,ждем когда чуть чуть загустеет,вываливаем заранее отваренные фарфалле и перемешиваем)
Снимаем с огня,можно кушать)
Подавать посыпав чуть чуть красной икрой,но можно и без нее)

*Фарфалле - макарошки бантиком

Оффлайн Йозжынка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 15014
  • Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Re: Паста
« Ответ #54 : 21 Октябрь 2011, 17:38:32 »
Я недавно заказывала в ресторане домашнюю пасту с сёмгой и красной икрой, похоже заправка была как раз по этому рецепту. ОООООЧЕНЬ сытно, будьте бдительны! Я была голодная как волк, но пришлось половину порции отдать мужу. И то он еле осилил)))
Победитель фотоконкурса «забавные животные» — 1 место






Продаю коляску-вездеход-трансформер Inglesina Magnum с комплектом аксессуаров

Оффлайн Dashenka

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 1195
Re: Паста
« Ответ #55 : 02 Февраль 2012, 18:40:20 »
Ну, Сол, со сметаной - это тоже уже фантазии :). Я тут читаю как раз книгу Елены Костюкович (переводчица всех романов Умберто Эко, живет и работает в Италии) "Еда: итальянское счастье". Там такой рецепт: "Пасташютту" варят в том же котле, где предварительно были припущены на свином жиру кубики свиных щек или грудинки, а затем все заливается сырым яйцом, посыпается тертым сыром "Пекорино", густо сдабривается перцем, прогревается еще немного и естся прямо из котелка".
Пасту по этому рецепту традиционно готовят в области Абруццо, оттуда она и прославилась на всю Италию.
И вообще - отличная книжка, рекомендую :))
у меня тоже есть эта книжка. у меня не читается(


Оффлайн Dashenka

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 1195
Re: Паста
« Ответ #56 : 02 Февраль 2012, 18:54:27 »
а мне кажется, что рецепт Maliby с вином правильный. тоьлко вот я не думала, что ее в сырые яйца макают  bw


Оффлайн Dashenka

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 1195
Re: Паста
« Ответ #57 : 01 Март 2012, 23:54:13 »
сделала карбонару по рецепту с say7. получилась вкуснотища! (без вина), достаточно просто оказалось. слопали всю кастрюлю)