0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну реснич, если ты про мой пост, то я писала про: СЛИВКИ и СЫР, а неДля меня вообще плавленый сыр-не сыр. Он не так тает. Тем более сметана-это кисло?
Да ладно, зато эксперимент
про плавленый я писала, так что все норм с глазами))Я брала в баночках, Веселый молочник что ли.. но вредно жутко, да...
Оль , а с плавленным сметана шла или сливки?
Кто то здесь писал про сливочно-сырный соус. Всё превратилось в кашу. Толи сыра много то ли сливки свернулись. Как сделать чтобы был нормальный соус? Мож у меня руки не оттуда растут от куда нать :((
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина