Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Отбивные по-валяевски  (Прочитано 1490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitaminka

  • Знакомство
  • Сообщений: 5
Отбивные по-валяевски
« : 24 Ноябрь 2008, 03:10:58 »
Ориентировочно на пол-кило свининки или курятины: 2 яица, 2-3 столовые ложки муки с верхом, лука столько же, сколько и мяса.
Порезать мясо кубиками 1Х1 см, лук порезать четвертинками колец тоненько, обильно полить майонезом, посолить, поперчить и поприправить, хорошо перемешать и поставить в холодильник минимум на пол-часика.
Потом достать, вбить яица, добавить муку, перемешать и выкладывая ложечкой на сковородку обжарить олучившиеся "оладушки".
Приятного!
Если нет времени жарить сразу все мясо, достаньте с холодильника только нужное количество, а остальное пусть стоит. В таком маринаде хоть неделю.

Приятного аппетита. l_sunny