0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
про лазанью? в духовку минут на 15-20 (фарш у меня уже был пережареный, так что там, по сути, только тесто доходило и пропитывалось..)
- готовые пластинки теста (я их 2 минуты поварила, чтобы не такими жесткими были)
под размер посуды в которой будешь лазанью делать :)))
Я делада в форме для запекания.
Сол, ты в рецептах кусняшек давала рецепт пасты, ее можно использовать как основу для лазаньи? Если да, то скопируй,пожалуйста, сюда рецепт.
все очень просто: высыпаем 100 грамм мУки, в нее разбиваем 1 яйцо и все рамешиваем. Раскатываем как можно тоньше ( у нас для этого есть машинка), тесто получается очень эластичное и работать с ним надо очень быстро, так как оно сохнет. Его же можно разрезать на полоски (или другие разные формы), высушить и получатся домашние макароны. Если разрезаешь на пласты, то получатся как раз "листы для лазаньи"
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина