0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
sol5, знаю рецепт одного медового торта. Офигенно вкусный. На каждый день рождения его себе готовлю. Друзья уже все трясуться,когда его видят. Только дома рецепт.
Пока ничего, супчик вот тут приглянулся http://www.say7.info/cook/recipe/231-Kurinyiy-sup-s.html
Ну как, готовила?
Тогда у меня вопрос еще глупее. Вот если макароны промывать, то ведь получается, что промываем просто водой из под крана, а это ну не есть как хорошо, да и потом они остывают и масло плохо тает, да и они холодные, ну в смысле не как вот такие с пылу с жару
А зачем их два раза греть?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина