0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тоже хочу заливные яйца попробовать!
а как яйца фаршировать? вынимать желток??
я буду заливные яйца делать по Йозжинкиному рецепту ! В том году делала - ооооооочень понравились !!!
ПАСХА ИЗ РЯЖЕНКИ2 литра ряженки, 2 литра молока, 100 граммов сливочного масла, 300гр сметаны, 6 желтков, 1,5 стакана сахарного песка, ванильРяженку соединить с молоком, размешать. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, соединить с ряженкой и молоком, хорошо размешать и поставить на огонь. Нагревать, помешивая, довести до кипения, прокипятить несколько минут, пока не отойдет сывортка. Охладить створожившуюся массу, переложить в марлю, подвесить на два часа, чтобы стекла сыворотка. Получившуюся массу хорошо растереть или пропустить через сито, добавить растертое с сахаром сливочное масло, ваниль, хорошо размешать и выложить в форму.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина