Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Мясо по-эстонски  (Прочитано 4743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн babirussa

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 5026
Мясо по-эстонски
« : 29 Октябрь 2007, 12:45:59 »
Кстати, кто-нибудь может поделиться быстрым рецептом приготовления мяса с чем-нибудь? овощи какие-нить на гарнир или просто соус интересный.
В выходные была в гостях и приятельница делала "мясо по-эстонски": готовится все в духовке - поэтому, либо в сковороде (которая без ручки пластиковой). либо в небольшом протвине (или противне?!) с высокими стенками. В общем, картошка нарезается тоненькими кружочками, мясо - отбивается и тоже нарезается тонкими полосками, тонкими кругляшками режутся помидорки, и дальше слоями (снизу вверх): картошка, мясо, лук (я бы припустила его немножко), помидорки, картошка... Майонезом можно прослоить. И - в духовку.

Оффлайн ромашка му

  • ромашечка
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 32164
Re: Мясо по-эстонски
« Ответ #1 : 07 Февраль 2011, 16:24:47 »
откопала этот рецепт в последний момент)) приготовила на др мужа
только помидоры забыла, и сверху сыром посыпала!
получилось объедение!!
гости спороли 2 протвиня почти!)))