Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Куринное филе  (Прочитано 2954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катёна - счастливая

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 6079
  • Katerine
Куринное филе
« : 21 Апрель 2009, 13:35:28 »
Тушила куриное феле. Вкусняшка. Нужно
- куриное филе (800гр)
- оливки
- грецкий орех(где то 2/3 стакана)
- изюм (тоже 2/3 стакана)
- чеснок(1 головка)
- пучок петрушки

Куриное филе режем соломкой. Тушим на сковороде до полуготовности(минут 10). Пока тушится режем оливки колечками, внимание рассол из под оливок не выливаем!!!!! Помельче режем грецкий орех, промываем изюм, и выдавливаем целую головку чеснока,режем петрушку..Когда у нас филе до полуготовности потушилось добавляем в него всё что мы приготавливали(оливки, орех, изюм, чеснок,петрушку) и выливаем рассол из под оливок. И всё это тушим до готовности! Безумно вкусно!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 13:08:11 от XeNi »

Оффлайн shardfes

  • Знакомство
  • Сообщений: 4
Куринное филе
« Ответ #1 : 14 Август 2009, 11:23:05 »
Куриное филе с сыром

Ингредиенты:
куриное филе,
сыр желательно фета,
оливки,
 зелень петрушки.
 
Приготовление:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Сыр измельчить, добавить чеснок, оливки, зелень, перемешать. Эту смесь выложить на филе, скрутить колбаской, чуть обвалять в сухарях, положить в огнеупорную посуду можно сразу в порционную, запечь в духовке до румяной корочки.
размягченным сливочным маслом, выложите их ровным слоем поверх мяса в соусе. Запекайте, не накрывая, при 180С в течение 30 минут.
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 12:22:24 от Exspouse »

Оффлайн Meduza Gorgona

  • Предложение
  • *
  • Сообщений: 152
Re: Куринное филе
« Ответ #2 : 13 Январь 2010, 23:10:46 »
курицу с оливками не пробовала! но по описанию очень аппетитно, почему раньше не нашла

Оффлайн Amber

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 14559
Re: Куринное филе
« Ответ #3 : 26 Февраль 2010, 15:56:45 »
ура,как раз использую фету! а рулетики эти ничем залить не надо?

Оффлайн Amber

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 14559
Re: Куринное филе
« Ответ #4 : 02 Март 2010, 09:41:22 »
сделала я рулетики с фетой, не понравилось, обычный сыр подходит лучше. я  немного залила сливками, так фета растеклась и выглядела как застывший омлет:)

Оффлайн Steshka

  • Брачная ночь
  • *****
  • Сообщений: 3440
Re: Куринное филе
« Ответ #5 : 02 Март 2010, 12:17:37 »
Свинной карбонат из куриного филе.

Куриное филе- 1 кг
Лимон- 1 кг
Сода- 1 ч.л.
Крахмал- 1 ч.л.
Мука для панировки
Соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Делала не раз на праздничный стол. Расходится на ура.


Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Куринное филе
« Ответ #6 : 02 Март 2010, 12:36:14 »
Свинной карбонат из куриного филе.
 bm чет я не пойму bm
l_sunny

Оффлайн Steshka

  • Брачная ночь
  • *****
  • Сообщений: 3440
Re: Куринное филе
« Ответ #7 : 02 Март 2010, 12:40:11 »
Наташ, а вот. Выглядит как свинина и на вкус уже не курица)))


Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Куринное филе
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 12:46:03 »
Надо будет как-нибудь мужа обмануть bm
Правда у нас курица рыбой пахнет часто, боюсь что из этого получится...
рыбный карботан из куриного филе с видом свинины  figase
l_sunny

Оффлайн Steshka

  • Брачная ночь
  • *****
  • Сообщений: 3440
Re: Куринное филе
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 12:47:19 »
Как это? Курица рыбой пахнет?
Попробуй, Наташ. Мягкое мяско получается, вкусное. И быстро готовится.


Оффлайн babirussa

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 5026
Re: Куринное филе
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 12:48:27 »
Как это? Курица рыбой пахнет?
комбикорм из рыбных частей всяких..

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Куринное филе
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 12:49:12 »
Ага и курица и яйца... это, видимо, их мукой из рыбы кормят отсюда и запах  at
l_sunny

Оффлайн Steshka

  • Брачная ночь
  • *****
  • Сообщений: 3440
Re: Куринное филе
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 12:49:58 »
Ничего себе. Никогда бы не подумала... О_о


dimkina nevesta

  • Гость
Re: Куринное филе
« Ответ #13 : 30 Август 2010, 12:55:14 »
bm чет я не пойму bm

Ага, я тоже так делала, все зависит от лимона, сколько сока добавить. Можно и вкус свинины получить, и рыбу =)

Оффлайн Йозжынка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 15014
  • Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Re: Куринное филе
« Ответ #14 : 26 Август 2013, 16:38:07 »
Тушила куриное феле. Вкусняшка. Нужно
- куриное филе (800гр)
- оливки
- грецкий орех(где то 2/3 стакана)
- изюм (тоже 2/3 стакана)
- чеснок(1 головка)
- пучок петрушки
только что сделала, первый раз по такому рецепту, подтверждаю - БЕЗУМНО ВКУСНО!
Победитель фотоконкурса «забавные животные» — 1 место






Продаю коляску-вездеход-трансформер Inglesina Magnum с комплектом аксессуаров