Кипятим воду. После того как скипела, бросаем в кастрюлю (огонь уже выключили) спаржу, при этом ломаем ее на 2-3 части (как вермишель). И оставляем ее размачивать (обычно пол пачки получается).
В это время режем лук, трем морковку и отправляем все это "на огонь" :) Поджариваем все это дело.
Минут через 5-6 спаржа размачивается и готова к дальнейшему. Достаем значит из кастрюли размякшую спаржу (она пока не вкусная) и режем ее на небольшие дольки, главное чтобы она стала мягкой. Жесткие кончики бросаем обратно в воду, пусть дальше отмыкают. Вот.. нарезав все хозяйство, мы вываливаем поджарку из лука и морковки, все это дело солим по-вкусу, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
И все, после этого можем кушать :)
Очч вкусная штука :) В итоге получается примерно типа этого:
Приятного аппетита!