0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
блин(
чтобы маршмеллоу растопить, то можно их в кастрюльке нагреть, но чуть-чуть молокадобавить. ))В свое время искала, вроде на 170 гр конфет - 2 столовые ложки молока- растопитьв кастрюльке, потом добавить аккуратно 2 яичных белка, взбитых в крутую пену.По ссылке то, что должно получиться :))) 1 фото-как было, 2-через 15 минут на полу вгараже :)))))))) http://gateauxrigolos.superforum.fr/deco-diverses-f13/nain-de-jardin-t2993.htm
кстати маршмелоу сейчас собирают на СП
мммм.....я облизалась, прям пока читала))) Танюш, молодец!
...хорошо, что чисто белые конечно, легче красить. но по цене не выиграешь. а красителей пищевых не собирали там ни разу?
Тань, у меня такой вопрос, а как розочки крепить к торту?да, и еще, вот торт накрывается этой "скатертью" из мастики, она тоже должна сохнуть или как? Или из холодильника вытащил и накрыл? (глупые вопросы, просто никогда не сталкивалась с таким, а очень хочется БМ на ДР сделать похожий шедевр)И еще розы то съедобные?))))))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина