0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ир, я по-другому делаю. Беру сырки обычные плавленные, дружба например или сливочный. Которые такие брикетиком в фолге. Сначала тру их на тёрке и растворяю в кипятке. Беру картошку, режу кубиками, запускаю в бульон. Потом лук пассерую, добавляю морковь, пассерую. Всё в бульон. Режу грудинку копчёную соломкой и туда же. Варю ещё минут 10 и усё! Вкуснятина. Мне именно с копчёностями нравится,а не с курицей... И не вижу смысла покупать дорогой хохланд, когда из обычных сырков не хуже получается.
а у нас сегодня на обед в офисе роллы))а вечером нажарю курицу с чесноком
Суп пюре с грибами, тушеная картошка с мясом и салат "рыбки"
Сделала сегодня сырный суп из копченой рульки,с картошкой и сырком Дружба(4 шт на 3 литра)-вкуснятина!!!все таки с копченостями вкуснее)
Да, я так же делаю, как и Земляничка:)Только сам кабачок я предварительно чищу (кожуру).
Ага, я тоже чищу конечно же, само собой.
а что за салат Рыбки?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина