0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
дело не в перво-второ-степенности. дело в том, что коммерческий линолеум соответствует всем санитарно-техническим нормам для нежилого помещения.
Я со своими способностями не решилась бы на ламинат на кухне. У меня постоянно что-то падает,проливаю на пол все,у меня б он не выдержал таких нагрузок)) а чего плитку не хотите?
Перечитала все, как поняла, только у Алины и Гали ламинат на кухне? Галь, как со временем он?У меня муж именно на нем настаивает, я б линолеум постелила. Плитку не хотим.Тоже читала, что и вздуться может и отойти в краях...но ведь и линолеум вздувается, а плитка может треснуть? Как часто вообще на кухне его стелют?
а чего плитку не хотите?
У меня у подруги плитка, идеально все было около месяца, потом уронили сковороду и она (одна плитка) раскололась.
ламинат отходит и облупается на краях, только если уложен на неровную поверхность.
Еще 1 вопрос - а какую подложку под него лучше брать - пробковую, вспененную (белую) или та что обделана фольгой?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина