Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Курица, запеченая целиком. Рецепты.  (Прочитано 6248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #20 : 25 Январь 2011, 11:41:28 »
Нам с мужем понравилось делать в пакете для запекания. Приправу Магги покупаем, там к ней и пакет прилагается.
Ага, там, наверное, глютамат, соли куча и прочих "усилителей вкуса")))))))))
Вчера хотела кубики купить и как прочитала состав, сразу обратно на полку
положила)
l_sunny

Оффлайн June

  • Душа форума 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 16071
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #21 : 25 Январь 2011, 11:47:38 »
НУ, ДА, НЕ БЕЗ ЭТОГО ) лучше, конечно, обычные приправки взять.

Maliby

  • Гость
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #22 : 25 Январь 2011, 11:50:21 »
а я слышала что в майонезе лучше не запекать...
типа майонез вообще запекать нельзя,так как при нагревании из него выделяются опасные вещества

Оффлайн June

  • Душа форума 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 16071
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #23 : 25 Январь 2011, 12:16:37 »
Ну вот, одни опасности вокруг подстерегают ) Я слышала, что и масло сливочное нужно добавлять уже после приготовления блюда, непосредственно при подаче на стол, а то оно в процессе долгого нагревания тоже какие-то опасные вещества выделяет.

Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #24 : 25 Январь 2011, 12:20:09 »
а я слышала что в майонезе лучше не запекать...
типа майонез вообще запекать нельзя,так как при нагревании из него выделяются опасные вещества
Галь, а что там в майонезе может выделяться? Мне кроме опасного бисфенола A
в банке пластиковой, ничего в голову не приходит, да и банку вроде в духовку
не ставят.)
l_sunny

Maliby

  • Гость
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #25 : 25 Январь 2011, 12:25:34 »
Галь, а что там в майонезе может выделяться? Мне кроме опасного бисфенола A
в банке пластиковой, ничего в голову не приходит, да и банку вроде в духовку
не ставят.)
Наташ,я не знаю))
я просто читала на одном сайте,что это холодный соус и запекать его нельзя,а какие точно вещества там выделяются-не сказано))

Оффлайн Zlataja rybka

  • Церемония
  • ****
  • Сообщений: 2128
Re: Курица, запеченая целиком. Рецепты.
« Ответ #26 : 25 Январь 2011, 12:34:52 »
Я на соли тоже делала один раз, только я ее с соусом подавала. В блендере измельчила соленые огурцы, туда же чеснок и майонез., а без него она и правда пресная.