0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Оль, а эту штуковину горячей кушать надо? Как она в холодном виде и не вредит ли ей разогрев в микроволновке?-)
Просто я на завтрак ее решила сделать, запекать конечно же вечером буду, а не утром-)
Я то тут при чем?)) Это все Оля Шумилова-)))
Ксюш, обычно тесто слоеное не любит микроволновку,будет резиновое. На крайняк в духовке разогреть.
Ксюш, у меня остался со вчерашнего дня кусок пирога)) Если хочешь, вечером погрею и отпишусь тебе)))
А у меня тесто было слоённое дрожжевое, получилось как пирог с сыром. Видно нужно тесто бездрожжевое. и омлет весь был внизу.
Возможно. Я пиццу со слоеным тестом делаю, мне не нравится она после микроволновки тем, что начинка нормально нагрета, а тесто - фиг дотронешься и очень долго остывает. Резиновым нет, не становится. Как хочешь-)) Все равно вечером говотовить буду. Утром либо холодное, либо греть.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина