0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Муж пусть потом посуду моет))))
Ален, крепись, скоро этот день пройдет!)))))))) Потом отдохнешь со спокойной совестью)))))))))
спасибо за поддержку) больше всего боюсь, что кому-то что то не понравится, или будет жестким мясо
я если эскалоп покупаю и отбиваю сильно с обеих сторон, никогда не получается жестким)Все понравится, не переживай! Вон у тебя какое меню отличное!
Алена,ты герой)))
Мы делаем из печени трески с вареными яйцами, луком и можно картошкуеще добавить.
я помню максимум на 10 чел. готовила,вот упарилась..
По мне так что на 10 человек что на 20 тут уже количество не так играет роль, у меня всегда все тазиками получается ))))))))Я всегда бабушку вспоминаю, она реально тазами готовила, из бани брала и прямо в них салаты, вот где столы то были.
у нас все что касается лука не катит, именно репчатого лука, его мама не ест
и у меня тазиками, кастрюлями, меньше не получается почему то) Зато потом можно несколько дней есть)
А может знаешь какие нибудь салатики чтобы курица была и что то сладкое, типа ананасов, винограда, апельсина и т.п.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина