Рецепт супа взяла из *тырнета у мужчины, поэтому делала по рецепту ни чего не добавляла, ни чего не убирала (кроме жгучего перца)
Суп готовила в кастрюле в виде казана (с толстыми стенками) с тефлоновым покрытием на 4 литра. по времени ушло примерно 1,5 ч.
Состав:
1. ребра барана с корейкой (специально ездили на рынок)
2. картошка, морковь, лук
3. рис (0,5 стакана)
4. соевый соус, вино белое (ст. ложка) (вино у ная с юга осталось-белое)
5. томатная паста
6. немного сливочного масла
7. чеснок, зелень, соль, перец
Раскалила кастрюлю и на дно положила мясо жиром вниз. Бросила кусочек сливочного масла сверху. Жарим мясо с маслом, присаливаем,перчим. Сразу же добавила ложку соевого соуса и ложку вина. Минут через пятнадцать закладываем лук и перемешиваем, потом морковь и тоже перемешиваем. Потом надо взять либо томатную пасту … но я специально покупала натуральные помидоры в коробке как в рецепте (они в виде кашицы) и вываливаем содержание её в кастрюлю. Потом хорошо перемешиваем и ещё немного томим, чтобы вся смесь пропиталась помидорным запахом и приобрела цвет. Потом наливаем крутой кипяток, закрываем крышкой и на маленьком огне держим минут 30-40
Затем кладем картошку и как только закипит – рис.
Опять закрываем крышку и опять на маленьком огне варим минут 20-30. измельчаем чеснок и зелень (у нас из деревне то что было-укром,петрушка, кинза), все высыпала в кастрюлю, перемешала, закрыла, и дала постоять минут 20.
ВсЁ.. нуу очень вкусно получилось, хоть я и большая превереда в еде..