Данная страница - обсуждение на форуме в версии "Для печати".

Перейти на разделы сайта: главная страница, свадебный форум, мамский форум, семейный форум.

Семейный форум

Форум семейный => Кулинария => Первые блюда => Тема начата: Exspouse от 29 Февраль 2008, 12:08:33

Название: Сырный суп-пюре
Отправлено: Exspouse от 29 Февраль 2008, 12:08:33

Сырный суп.
На 1 л воды нужен 1 плавленый сырок (любой), картошка, лук-морковь. В последнее время стала делать с шампиньонами.
Шампиньоны обжариваю прямо в кастрюле на слив. масле, заливаю кипятком из чайника, добавляю нарезанную картошку. Все это варится мин 10. Потом добавляю зажарку (короче, без мужика я обленилась и стала использовать Магги-зажарку), минуты через 3 - натертые в крупную терку плавленые сырки. Все варим, помешивая, до полного растворения сыра, солим, посыпаем зеленью. Подавать ОЧЕНЬ желательно с гренками из белого хлеба.
Да, кстати, можно добавлять копченую курицу или салями.
Название: Re: Сырный суп-пюре
Отправлено: Ресничка от 10 Ноябрь 2008, 11:50:37
а я по другому маленько делала сырный : поставила варить курицу , нарезанную разными небольшими кусочками , обжарила лук на сливоченом масле , и как курица свариласть , запустила 4 сырка , лук. Разлила по тарелкам - добавила укроп и сухарики (обязатеьно белые - с ними вкуснее).
Два раза уже так варила .
Название: Re: Сырный суп-пюре
Отправлено: angelochek 007 от 02 Октябрь 2012, 19:06:51
а я по другому маленько делала сырный : поставила варить курицу , нарезанную разными небольшими кусочками , обжарила лук на сливоченом масле , и как курица свариласть , запустила 4 сырка , лук. Разлила по тарелкам - добавила укроп и сухарики (обязатеьно белые - с ними вкуснее).
Два раза уже так варила .
Это на сколько литров?