0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
...Бисквит правда удивил. Делала такой первый раз. Очень простой рецепт и получился вкуснющий, тает во рту. Можно даже так есть, без крема. Или маффины из него испечь. На вкус - восторг полнейший! Вот рецепт.2 стакана муки2 ст. сахара2 яйца, 1,5 ч.л. соды и 1, 5 ч.л. разрыхлителя (надо класть и то и другое!)6 ст.л. с горкой какао1 стакан молока1 ч.л. ванильного сахара1/2 стакана раст. масла1 стакан кипяткаВзбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким. Так и должно быть....
Жень, спасибо за рецепт!Испекла сегодня этот тортик, крем сделала из сливок с творогом, залила все шоколадной глазурью :)Стоит в холодильнике до вечера. Коржи вкусные на 100% - пришлось обрезать, из моей духовки как всегда, все кривое на одну сторону выходит)))))))))
а теста сколько получается? это у тебя хватило на 3-х-коржовый торт, да?
Ой, да мне не за что спасибо говорить! Этот рецепт по интернету гуляет. Рада, что вам понравилось!
я режу. а как профессионалы делают не знаю )
А крем какой нужен к этому торту?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина