0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ага, и где эти шпажки купить тоже подскажите плиз.
Все-то вы знаете, юная разведчица прям)
а на лапше курочка лежит?
по фотке с шашлыками могу предположить, что у вас есть способности фотографа
недавно осилила лазанью Аззуро_Купо, тоже очень вкусно и красиво.
благодарность Exspouse за шпажки!
А вы из курицы делали?,
Никак не вдохновлю себя на этот подвиг(
Сырный суп.На 1 л воды нужен 1 плавленый сырок (любой), картошка, лук-морковь. В последнее время стала делать с шампиньонами.Шампиньоны обжариваю прямо в кастрюле на слив. масле, заливаю кипятком из чайника, добавляю нарезанную картошку. Все это варится мин 10. Потом добавляю зажарку (короче, без мужика я обленилась и стала использовать Магги-зажарку), минуты через 3 - натертые в крупную терку плавленые сырки. Все варим, помешивая, до полного растворения сыра, солим, посыпаем зеленью. Подавать ОЧЕНЬ желательно с гренками из белого хлеба.Да, кстати, можно добавлять копченую курицу или салями. Но у меня братец не признает, поэтому не кладу никогда.
А муж как воспринял суп без мяса?)
Подавать ОЧЕНЬ желательно с гренками из белого хлеба.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина