Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Чииз  (Прочитано 13276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Чииз
« : 24 Апрель 2007, 14:56:40 »
Просветите меня по поводу сыра, плиз. Я ваще  в нем не разбираюсь. Что куда класть? Знаю только пармезан хорошо в духовку идет, плавится красиво и вкусно. А фету куда? А дор-блю?

PS  в пору уже кулинарную веточку открывать и строительно-ремонтную)))



Таля

  • Гость
Re: Чииз
« Ответ #1 : 24 Апрель 2007, 14:58:12 »

фету в салаты хорошо:)
в остальном не знаю сама:)

Оффлайн tanek

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 803
Re: Чииз
« Ответ #2 : 24 Апрель 2007, 14:58:33 »
Мацареллу - в пиццу. Многие еще французские сыры любят. Но они воняют, хоть и деликатес. Про остальные не знаю.
Кто любовь потерял, превращается в лед,
Кто ее отыскал, никогда не умрет

Первая годовщина нашей свадьбы 29 сентября 2007 года!

Оффлайн Exspouse

  • Администратор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9943
Re: Чииз
« Ответ #3 : 24 Апрель 2007, 14:59:12 »
Фету - в греческий! Он плавится прикольно при комн. температуре и заправка классная получается.
А в остальных сама не разбираюсь, запекать, мне каж, все равно с каким.

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Чииз
« Ответ #4 : 24 Апрель 2007, 15:01:32 »
Я думала я одна такая незнающая, хоть про фету с моцареллой  просветили)



Оффлайн Йозжынка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 15014
  • Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Re: Чииз
« Ответ #5 : 24 Апрель 2007, 15:02:14 »
Дор Блю люблю добавлять в пиццу!! Мням!!
Недавно попробовала конфетки шоколадные с начинкой из Дор-Блю, привезённые из "Карамели"! Вкуснятина!!! Так необычно!! Чем не вариант к чаю?
Победитель фотоконкурса «забавные животные» — 1 место






Продаю коляску-вездеход-трансформер Inglesina Magnum с комплектом аксессуаров

Оффлайн buka

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7530
Re: Чииз
« Ответ #6 : 24 Апрель 2007, 15:02:52 »
фету хорошо еще до того как положить в салат подержать немного в молоке. минут 10.... в салате будет нежный-нежный!!

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Чииз
« Ответ #7 : 24 Апрель 2007, 15:02:58 »
Дор Блю люблю добавлять в пиццу!! Мням!!
а попахивать не будет?



Оффлайн Йозжынка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 15014
  • Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Re: Чииз
« Ответ #8 : 24 Апрель 2007, 15:06:06 »
а попахивать не будет?
он не выбивается из общего аромата! А вообще я эту идею подхватила из Мира пиццы - там моя любимая "4 сыра" как раз с Дор Блю - ооооочень вкусная!
Победитель фотоконкурса «забавные животные» — 1 место






Продаю коляску-вездеход-трансформер Inglesina Magnum с комплектом аксессуаров

Оффлайн Katya

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7595
Re: Чииз
« Ответ #9 : 24 Апрель 2007, 15:06:14 »
не, я пробовала у буки точне ничо не попахивало:)

Оффлайн buka

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7530
Re: Чииз
« Ответ #10 : 24 Апрель 2007, 15:07:33 »
Иринк., я Дор блю никуда не совала -  потому и не попахивало...

Оффлайн Katya

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7595
Re: Чииз
« Ответ #11 : 24 Апрель 2007, 15:15:02 »
Карочи, я в сырах не шарю. НО когда мы были у тебя и приезжала Танюшка, то ела салат и гвы говорили о сыре и ты СКАЗАЛА, что отмачивала его в молоке. ВОТЬ

Оффлайн buka

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7530
Re: Чииз
« Ответ #12 : 24 Апрель 2007, 15:17:56 »
эта была ФЕТА!!!! а не дор Блю

Оффлайн Йозжынка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 15014
  • Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Re: Чииз
« Ответ #13 : 24 Апрель 2007, 15:18:53 »
Бук, а долго вымачивать надо?
Победитель фотоконкурса «забавные животные» — 1 место






Продаю коляску-вездеход-трансформер Inglesina Magnum с комплектом аксессуаров

Оффлайн Exspouse

  • Администратор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9943
Re: Чииз
« Ответ #14 : 24 Апрель 2007, 15:19:37 »
Я курицу в ДорБлю варила, семгу тоже.. все нормально пахнет, гармонично!

Оффлайн buka

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7530
Re: Чииз
« Ответ #15 : 24 Апрель 2007, 15:19:52 »
минут 10-15. недолго. на кусочки/полосочки порезать и положить в молоко

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Чииз
« Ответ #16 : 24 Апрель 2007, 15:21:50 »
минут 10-15. недолго. на кусочки/полосочки порезать и положить в молоко
он вроде кусочками маленькими уже продается. Или я путаю?



Таля

  • Гость
Re: Чииз
« Ответ #17 : 24 Апрель 2007, 15:22:26 »
он вроде кусочками маленькими уже продается. Или я путаю?
а разве фета не коробках?

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Чииз
« Ответ #18 : 24 Апрель 2007, 15:22:50 »
в рассоле сыр плавает, это какой?



Оффлайн Exspouse

  • Администратор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9943
Re: Чииз
« Ответ #19 : 24 Апрель 2007, 15:23:08 »
а разве фета не коробках?
В коробках, ага.. по 400-500 г. Здоровым куском)