Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Наша свадьба 11.06.11 или как Наська-невеста стала женой  (Прочитано 2087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наська-невеста

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 609
Вот и я наконец дождалась своего счастья и этот день свершился!!!!!!!!! Очень много эмоций, от которых сердце переполняет необъятной любовью, счастьем и радостью! Все прошло отлично, не считая всяких мелочей! Но начну по порядку. Вечером в пятницу прошел как ни странно спокойнее всех предыдущих бешенных дней: все вроде готово, БМ (сашку) снабдила всем необходимым для свадьбы и отправила к маме. Платье весит отглаженным (ох как я намучалась с ним, до бешенства  доходило), туфельки, чулочки, бижутерия, бокальчики. Моя парикмахерша Оля накрутила мне бигуди, ко мне приехали мои подружайки, мы поболтали и долго-долго не ложились спать: мне хотелось оттянуть этот денек, но время 12, пора. Улеглись. Ох, как не удобно спать на бегудях. Я всю ночь возилась, спала максимум часа 2. И вот звонит будильник, пора вставать, девчонки уже с пяти часов готовятся, а я дрыхну)))))) не охота вставать, но надо!!!! Встала, спокойная как удав) девчонки давай на меня панику наводить, а я не подаюсь.  Погодка супер, невероятно повезло. Выпили кофейку и тут приехала Оля (парикмахер). Все, началось. Долго мы с ней делали причесон, времени все меньше и меньше. Смска пришла от Саши: Нася паспорт не забудь bt  Я уж со вчера положила его на самое видное место. Гляжу в зеркало: КРАСОТА! viannen Обалдевая над своей красотой, я не заметила как пришла мой визажист-намейкапила меня. От макияжа кончено я не осталась в восторге((( И вот я во всей красе, время еще есть, как раз успею одеться. И тут откуда невозьмись начинают сильно и долго бибикать машины! ai АААААА, паника, неужели приехали, мы ж договаривались на другое время, не может быть, что мой будущий муж так подло со мной поступит. bb Коленки затряслись, подруги начали бегать кто куда, вобщем сложилось такое ощущение, что наш корабль тонет,  а бежать некуда. Я стою в пижаме, как вкопанная, не зная, что делать.  Очухиваюсь тока от тряски, стоит Наташа и трясет меня: все хорошо, в вашем доме еще одна свадьба. Фу, наш корабль пошел на всплытие))))  figase
Пришла фотограф, начала щелкать меня, девчонок. И вдруг  настала в комнате тишина, Баааардаааак, ужас. Хорошо что мы живем на съемной квартире рядом с мамой. Все подружки ушли на выкуп, а я стала одеваться. Все, вроде готова. Пошла к маме. У мамы все готово, стол накрыт. Время есть, фотограф Юля стала меня фотографировать. Не умею позировать, но тут я вошла в раж. Пофоткались, стою жду. Ну где же он. За дверью тишина. Мучают моего Сашеньку(((((.  Я куда то с мыслями улетела, слышу тока дверь открывается, заходит много народу и ОН. Какой красивый, ммм. Букет, ммм! Я расплываюсь в улыбке, мы обнимаемся, целуемся, выпиваем шампунь, нас благославляет маман и едем в АДБ. По дороге Сашка мне рассказывал, как его пытали, как он волновался, когда выкупал меня, но все прошло весело и безболезненно))
 Приехали в ЗАГС, нас поснимали, время как то прошло незаметно да и ждали мы не долго. И вот мы стоим перед заветными дверями в новую жизнь. Начинает тянуть живот, переживаю. Та-та-та-там, марш Мельденсона, заходим, встаем, слушаем. Речь нам говорила строгая ораторша. Он мне напомнила училку с указкой, отчитывающей меня перед  уроком, исковеркала мою фамилию (хотя когда отдавали паспорта меня спросили как правильно говорит мою фамилию). Мне так стало смешно:  ap не то от того что она так строго как в армии говорила речь, не т оот того что фамилия смешная у меня получилась с ее слов, короче после этого я уже ничего не слышала, мне было смешно и в то же время радостно, я улыбалась во все 32 зуба bm, подошли тока расписались, надели колечки, поцеловались. Фотограф потом мне сказал что я там  с радости чуть ли не совсеми в губы целовалась, а я то не помню)))т стали все поздравлять, и тут хлынули слезы. Стало так приятно, что вот теперь мы жена и муж-СЕМЬЯ ЮДАНОВЫХ.  aw Сашенька стоял чуть не плакал - так мило.  После поехали сразу в Ботанический сад. В машине мы оба были как в прострации, не понимая что с нами произошло, но невероятно что то приятное. По дороге газелька с гостями где то заглохла, мы обрадовавшись свободному времени остановились около дворца спорта, перекусили. Приехали, нас сразу под руки увели на фотосессию. Эх как же там красиво, как в сказке. Мы наслаждались временем уделенном нам двоим. Позировали, целовались, обнимались. Правда туда надо было вместо туфель одевать кроссы, потому что мои свадебные туфельки превратились в грязные дачные туфли))) попросили пробежаться по красивому полю, где я чуть не упала....в крапиву :psih: на каблуках то не удобно. Но все же было весело и классно.Светило солнышко, на горизонте гремел гром, тишина, красота и только мы  вдвоем! Романтик.  Надвигался дождик, мы скорее побежали в машины. И тут начался ливень ((((((((( Настроение сразу упало, все начало бесить, хотели поехать на набережную погулять, но…. Начали думать куда же ехать, чтоб скоротать время. Решили в Фантастику. Как бы я не хотела туда ехать, а ехать больше было некуда. В фантастике выпила бокальчик шампанского и настроение как то сразу поднялось. В фантастике стали танцевать с Сашкой, все на нас смотрели, мы в центре внимания. Классно.  Ну вот и время пробежало, дождик кончился, осталось одно место-набережная Федоровского. Гостей отправили в кафе, а сами уехали . Там тоже пофоткались, и в кафе. По дороге в кафе, мы уже так устали, у меня возникло желание уехать домой, устроить романтический вечер. Стало грустно, что этот самый долгожданный день подходит к завершению, что такого уже никогда не повторится. Сашка все время меня веселил, чтоб тока я не унывала. 
Вот мы в кафе, буря апплодисментом, лепестки роз. Как нарядили мне не оч понраилось. Шарики которых навешали на 3500 тыщи как то очень скудновато смотрелись. Но это не главное. Смотрю отца нет, как то расстроилась я, неужели он так поступит и не придет. Пусть мы и не живем вместе и я не являюсь его законнорожденной дочерью, но все же как никак дочь. Но нет, пришли . Радостно. Поздравления, цветы, конкурсы, сбор денег, дискотека. Первый танец прошел весь в слезах соплях. Я такая счастливая. Тамада Дмитрий Сахно вообще молодчинка. Его находчивости я была просто изумлена. Из щекотливых ситуаций с отцом выкрутился тока так. Никто и не заметил. На конкурсах вообще угорали до слез. ) 4ksu Тут подходит ко мне Иринка и зовет меня куда-то, спускаемся на улицу. Ааа, я поняла, меня крадут. Тока я как то сама почти укралась. Мы убежали к фонтану около Речного вокзала и стали там фоткатся. Что делал мой муж в это время, надеюсь увижу на видео. Но по рассказам очевидцев, где он тока меня не искал: и на кухне (залез в холодильник, где лежали котлеты и у удивленных поварих спрашивает: невесту не видели?)))))))))))), и в туалете, и в соседнем магазине, и только потом ему прохожие сказали что я убежала к фонтану, чему он оч удивился, что так далеко я укралась)).
Пока мы тут бегали, наши места заняли новоиспеченный жених и невеста))) Такие смешные были. Попросили меня станцевать цыганочку, Сашку-лезгинку, и станцевать со свекровью и со свекром. В общем молодцы - не дали скучать.
Кидаю букет, Сашка кидает подвязку, продаем торт. (Торт вообще вкусный, большой и красивый) Заключительный танец. О нет(((( Все, вечер подошел к концу. Мне не верится, хочется плакать, прокричать ну давайте еще продлим…. Сахно видимо услышал мой крик души и завел дискотеку. Все уже куда то разошлись, кто поехал домой, кто курил, муж бегал таскал коробки оставшегося сока, вина, а я же с Наташей танцевала басиком. Отрывалась просто. Усталось куда-то пропала.  Ну вообщем все прошло на ура.
Уставшие приехали домой. Первое что мне сказал Саша когда мы вошли домой: «Без меня деньги не считать!». ))) Я то думала, мой муж накинется на меня и мы ...... Но в нас проснулся спортивный интерес и мы начали считать деньги. В итоге заснули мы уже под утро.

Эх девочки как хочется еще раз повторить)) Сашка предлагает каждый год разводится и женится. Но боюсь страничек паспорта мне не хватит)))  Даже сейчас никак не отойду от свадьбы, все вспоминается, кажется как будто что то оторвали от сердца, что оч долго хранили и строили. Наша сказка воплотилась в жизнь!!! Я счастлива, что теперь жена любимого человека!  Мы так этого так долго ждали, и вот оно свершилось» Ура! Пусть все у нас будет хорошо! Любви нам и взаимопонимания!

Оффлайн Ulka!

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8014
фотки к отчету)) http://www.svadbann.ru/forum/index.php/topic,10432.0/topicseen.html

отчет очень понравился, читается на одном дыхании))


Оффлайн Iry

  • Банкет
  • *****
  • Сообщений: 2450
отчетик отличный, и слезы радости и печаль и восторг, все было! счастливой и долгой вам семейной жизни aw
 

Оффлайн knopk@

  • Знакомство
  • Сообщений: 34
как здорово!!я аж прослезилась!!!
Живите счастливо!!!

Оффлайн Svetlana_KOKS

  • Знакомство
  • Сообщений: 25
поздравляю!!!