0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мой муж не любит окорочка. И вообще, имхо, на свадьбе лучше подать мясо, как-то солиднее все же.
Для студенческой свадьбы окорочка в таком количестве - это уже шик. Главное, что гости были довольны. Иногда бывает так, что стол ломится от деликатесов, а свадьба неудачная все равно. Нет веселья, изюминки и чего-то такого, чтобы было все ок. Если вы поняли о чем я.
У нас вообще на свадьбе были только окорочка. На свинину и прочее денег просто не было. Студентами были из небогатых семей. Зато гудели потом с этими окорочками три дня у нас на даче. В первый день приготовили их только четверть от закупленного).
Окорочка да, а если курица? Куриное филе, под шубой к примеру. Оно, мне кажется, дешевле мяса/рыбы получится, и всё не скучный окорок.
У нас курица запеченная целиком стояла на столе-её подали ещё до горячего, а на горячее всем одинаково подавали свиную отбивную, про гарнир не помню))
Ну да это в качестве мясной закуски, переживала что никто есть не будет, так как разделывать нужно, но в результате быстро разошлась- помню начал мой папа, а кто потом ел не знаю-не до этого было))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина