Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Как Лялечка вышла замуж за своего любимого Сашулечку!!! 07.06.2013  (Прочитано 12599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
Завтра ровно месяц, как мы женаты! Пока все воспоминания еще свежы, я написала отчет) Сразу приношу извинения за очень много букв, но хотелось донести до вас все! Итак...

История знакомства

Познакомились мы вот уже 10 лет назад – в начале далекого 2003 года. Я приехала на каникулы к подружке в Нижний. Напомню, что я родилась и выросла в Дзержинске, и так бы, может, и осталась жить в своем родном городке, если бы не встретила будущего мужа.
Подружка тогда встречалась с МЧ, а тот, приехав как-то к ней, захватил с собой друга – моего Сашулю) Но тогда мы так толком и не пообщались, да что там говорить, мне было всего 15 и в присутствии мальчиков ничего, кроме стеснения я не испытывала. А подружка, «добрая душа», зачем-то сказала Саше, что у меня есть парень и он, естественно, никаких решительных действий предпринимать не стал, хотя, как выяснилось потом, я ему сразу понравилась.
Я уехала в Дзержинск и в следующий раз вернулась уже в конце года – на осенние каникулы. А тут как раз у Саши накануне моего приезда был ДР, и они снова приехали к нам вдвоем. Мы с подружкой занимались домашними делами, нужно было намыть какой-то старый бабушкин холодильник, и только после этого можно было пойти погулять. Намываю я какие-то ящики в раковине и вдруг ловлю на себе Сашин взгляд) Вот тогда-то все и стало гораздо интереснее)Мы пошли гулять, отметили во дворе шампанским Сашин ДР. И все ждали, что должна была приехать какая-то его знакомая, но я уже отчетливо понимала, что совершенно не хочу, чтобы она приезжала) И к великому счастью мы ее так и не дождались) Пошли бродить по дворам, в какой-то момент мы остались вдвоем, Саша рассказывал что-то, а мне было просто так хорошо и спокойно рядом с ним. Еще пару дней, пока я была в Нижнем, мы гуляли по городу, Саша прогуливал подготовительные курсы в институт, а я была очень рада его видеть)Так и начались наши отношения. А потом я снова уехала домой и начались бесконечные дни вдали друг от друга. Но тут нас спасали письма (да-да, сотовых телефонов тогда еще не было, вернее они только-только стали появляться), звонки по межгороду, и раз в неделю мы приезжали друг к другу. Так и прошли 5 лет учебы в институте. А дальше нужно было что-то решать с работой. И совершенно неожиданно мне предлагают работу в Нижнем, как будто сама судьба за нас все решила) Мы сняли нашу первую квартиру и стали учиться жить вместе) Потом мы еще 5 раз меняли место жительства, прежде чем купили наконец-то нашу квартиру) Но до этого момента было в нашей жизни еще одно испытание – армия. В конце 2010 Саша ушел служить, а я осталась его ждать здесь. Тяжело было, на тот момент я жила у Сашиных бабушки и дяди, по сути являясь только Сашиной девушкой, много трудностей и непониманий возникло со стороны Сашиных родственников, но все плохое уже позади, стараюсь не вспоминать об этом.

Наконец-то год нашего мучения закончился, Саша вернулся, и мы снова были вместе. Но оба успели измениться  за это время, поэтому снова пришлось нелегко, вплоть до мыслей о расставании. Но и с этим мы справились, было бы желание! И наконец, в декабре 2012,я услышала заветные слова) Саша предложил стать его женой. Так и началась наша подготовка к свадьбе, к которой мы так долго шли.

Если описать подготовку в общих словах, то никаких глобальных трудностей не возникло, все шло по плану. Но тут большая заслуга нашего форума! Будучи уже его постоянным жителем, я знала, что, когда и как нужно делать. Только под конец уже появились усталость и желание, чтобы этот день поскорее настал!

За несколько дней до свадьбы Саша заболел. Да так сильно, что дело дошло до гнойного абсцесса в горле, который дважды пришлось вскрывать, причем последний раз был за день до свадьбы. Усталость от подготовки, дикое переживание за Сашу сделали свое дело. Меньше суток до свадьбы, возвращаюсь с покраски на маршрутке и реву. Просто от безысходности, Саше так плохо, а я ничем не могу помочь. А завтра должен наступить самый счастливый день в нашей жизни. Не так я все себе представляла. Но что делать. Вечером приехали Сашины друзья, помогли перевезти алкоголь в кафе. У Саши температура 38, говорит еле-еле, но таскает эти ящики из машины до банкетного зала. Потом еще и в магазин ехать пришлось, в общем, как он все это выдержал, я до сих пор не понимаю. Вечером Саша уехал к родителяям, а у меня дома потихоньку началась предсвадебная суматоха. Мама с бабушкой хлопочут на кухне, подружка приехала делать мне педикюр, я строчу последние наставления тамаде. Спать легла около 12, получив смс от Саши, что все хорошо, и он тоже ложится спать. Спала я на удивление хорошо. И вот…


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
7 июня – День свадьбы!!!

5:00 – звонит будильник. Тут же просыпаюсь с мыслями, что у меня сегодня свадьба, ура!!! На улице уже взошло солнышко, за окном поют птички, красота! Иду в душ и понимаю, что красота закончилась – почему-то нет горячей воды. Пока я умывалась холодненькой вроде появилось какое-то подобие теплой воды, так и пришлось лезть под бодрящий душ, но это уже такие мелочи! Позавтракали с мамой и бабушкой, я еще раз проверила сумки, бабуля начала накрывать на стол. Примерно в 6:35 приехала Аня – мой парикмахер и визажист, опоздала всего на 5 минут, но я все равно уже начала с беспокойством поглядывать на часы. Она, кстати, тоже почти без голоса ко мне приехала, тоже заболела. Но пока мы делали прическу, разговорилась.и мы болтали о всякой чепухе. В 8 позвонил Саша, СКАЗАЛ, что цветы уже привезли. Да-да, он смог поговорить со мной, как я была рада!!! Кажется, все постепенно налаживается! Около половины десятого приехали Иришка с помощницей Юлей, мне как раз заканчивали делать макияж. Девчонки как птички что-то щебетали, фотографировали меня и всякие свадебные штучки. И так легко и спокойно было. Я не чувствовала абсолютно никакого волнения, мне было просто хорошо! Потом мамуля стала наряжать меня в платье, девчонки были здесь же, Аня помогала прикрепить фату, и стали приходить первые гости. Приехала моя любимая подружка из Дзержинска, как я рада!!! Слышу за дверью голоса, девчонки убежали развешивать шарики, а мы с Иринкой и Юлей приступили к небольшой фотосессии. Позвонил Саша и сказал, что они уже недалеко от дома! Машинки украсили, как я и просила, никаких косяков!) В комнату стали заглядывать девчонки, пофотографировались с ними, все говорили, какая я красивая, так приятно! Потом пришел видеооператор, а это значит, что Саша уже приехал и ждет, когда можно будет подняться ко мне))) Сделали несколько кадров для фильма, последние приготовлении, звонит домофон – Саша!!! Встаю в центр комнаты и почему-то говорю всем, чтобы рядом не стояли, вдруг Саша в толпе меня не узнает)))Ага, конечно, здесь же все в белых платьях стоят, а за 10 лет Саша не запомнил, как я выгляжу))) В общем, наверное, это все-таки нервы! И вот в комнату заходит мой красивый и нарядный будущий муж! Как дурочка улыбаюсь ему и не вижу ничего вокруг! Дарит мне букет, обнимает, я счастлива!!! Говорит, что забыл в машине букеты маме и бабушке, так ко мне что ли спешил?)) Первый тост от мамочки, она так волнуется, голос дрожит, а мы только счастливо улыбаемся! Отправляем свидетеля за цветами, я спрашиваю у Саши, точно ли я красивая и нравится ли ему макияж. Опять нервы что ли?) Подарили букеты, снова тост. Приезжает папа, ему пришлось немного задержаться, снова восхищенные взгляды! Братишка мне весь день повторял: «Какая ты у меня красивая!!!» Невероятно приятно! Тем временем пора уже ехать в ЗАГС. Гости выходят на улицу, родители благословляют нас. Мама чуть не плачет, папка тоже весь красный стоит. Как они, оказывается, переживают! И как я их люблю! Самые лучшие родители на свете!

Выходим из подъезда, все хлопают в ладоши и кричат поздравления! Саша сажает меня в машину, я все пытаюсь разглядеть кортеж, пытаюсь запомнить каждую минутку этого дня и понимаю, что это невозможно. Хорошо, что на память останется фильм, там-то я уже все разгляжу) Едем в машине, отвечаю на какие-то вопросы оператора и вот уже сворачиваем к ЗАГСу. Свидетельница говорит, чтобы я успокоилась, а я вроде и не нервничаю, но со стороны-то виднее) Погода, кстати, замечательная! Как я и мечтала – солнце, +24! Спасибо!!! Саша помогает выйти из машины! Думаю,каждая невеста меня понимает – и как же красиво выйти из машины, когда вокруг тебя километры юбок, да и машина еще такая «глубокая» оказалась) Ничего, справилась) Подходим к ЗАГСу, как раз пара заходит в зал регистрации. Нас отправляют подписывать документы. Потом фотографируемся в комнате жениха и невесты и в красивом холле. И кроме нас в ЗАГСе больше никого нет! Красота! Я очень рада, что мы выбрали Приокский ЗАГС, чистенький, красивый и никакого конвейера! Вот и нас приглашают на торжественную регистрацию. Сначала в зал приглашают гостей, родители и бабушки-дедушки вперед. Мы со свидетелями остаемся стоять в безлюдном холле. Поднимаю глаза на часы – ровно полдень! Говорю: «Твою мать! Я замуж выхожу!» Дружно смеемся, в это время открываются двери и со счастливыми выражениями лиц проходим в зал. Такое все вокруг белоснежное, аккуратно спускаемся по ступенькам, по правую сторону от нас стоят наши дорогие гости. Регистратор приятным голосом начинает свою речь. Мы с Сашулей постоянно переглядываемся и счастливо улыбаемся друг другу! Саму регистрацию помню не очень отчетливо. Даже марш Мендельсона, который так хотела услышать на своей свадьбе, не помню) Спрашивают наше согласие на заключение брака, Саша громко и отчетливо отвечает «Да». А мое «Да», прозвучало гораздо тише, опять нервничаю оказывается) Нас объявляют мужем и женой!!! Не дожидаясь разрешения, Саша целует меня! Урааааа, мы одна семья!!! Обмениваемся кольцами! Первыми приглашают поздравить родителей, потом бабушек и дедушек !А потом уже всех гостей! Слезы на глаза навернулись только один раз – когда регистратор поздравляла родителей с  Днем Свадьбы их детей и говорила, что это самый важный праздник в их жизни! Еще раз желают любви и согласия и мы выходим из зала. Общее фото на ступеньках, Саша выносит меня на руках из ЗАГСа, нас обсыпают лепестками, первый тост уже за семейную жизнь! Мимо проезжают машины, сигналят! Я машу им рукой и вспоминаю, как сама люблю смотреть на свадьбы, а теперь все смотрят на нас!) Рассаживаемся по машинам и едем на прогулку в Ботанический сад. Там тоже уже гуляет несколько свадеб! Оставляем гостей на небольшой пикничок. А сами уходим фотографироваться. Хорошо, что я успела переодеться в балетки) Налазились по кустам, уже очень ждем фотографий!!!
Вернулись к гостям. Папа отправил нас выпускать голубей! Как я боялась держать голубя в руках! И он это, видимо, чувствовал, все порывался улететь, а я его уговаривала потерпеть еще немного, чтобы все желающие успели нас сфотографировать) Выпустили голубей, еще пофотографировались с гостями и поехали к Сашиным родителям! Встретили нас с хлебом и солью, пригласили к столу. Все уже порядком устали, поэтому были рады посидеть и отдохнуть! Снова тосты, поздравления! Мой теперь уже свекор с восхищением сказал «Валь, какая ты!» Обычно он немногословен и мне было очень приятно услышать от него это! Дальше свидетели поехали за тортом, гости потихоньку стали собираться в кафе. А мы заехали еще к Сашиным бабушке и тете с сестренкой. Бабушка растрогалась, так мило все это. А тетя на 9 месяце беременности, потрогали пузико, попросили маленькую Аленку долго не задерживаться, сказали, что хотим уже познакомиться)Ну что она собственно и сделала через 12 дней после нашей свадьбы))) Потом поехали в кафе. Проезжали мимо моей работы, девчонки высовывались в окна и махали нам! Приехали минут за 40 до начала банкета, погуляли вокруг кафе вмечте с видеооператором, постепенно стали подъезжать гости, снова поздравления и восторженные взгляды! Как же это здорово быть невестой!!!

Начался банкет. Заходим под аплодисменты в зал! И опять приятный сюрприз – зал украшен так, как я и хотела!!! Ура!!! Начинается знакомство гостей друг с другом, конкурсы, поздравления! Поздравляли группами, очень быстро. Потом ребята подходили и говорили, как здорово, что поздравления не затянулись! Наш первый танец! Ди-джей балуется и сначала включает не ту песню, у меня появляется разочарование на лице и тут звучит наша песня!!! Танцуем и мы снова так счастливы!!! Ну а потом начинается дискотека и все гости уходят в отрыв! Нас было 47 человек, а зал рассчитан на 120, то есть места для танцев было предостаточно!!!Брат с папой у меня вообще зажигали! Папа потом говорил, что ему все очень понравилось! Ну а я очень рада, мы старались!!! Друзья подарили нам танец – танцевали вальс Людовика какого-то, к своему стыду забыла какого. Очень красиво! Опять конкурсы, гадание на мальчика и девочку. Победила девочка, но я уверена, что первым родится сын, он мне уже давно снится) Дальше тортик! Очень вкусный и красивый! Все были в восторге от него! Очень рекомендую Катю! Если кому нужно, я дам ее координаты! Потом мамульки зажгли наш семейный очаг, заключительный танец и все спустились вниз, чтобы запустить в небо воздушные шары!

В своей речи, я уже говорила, насколько я благодарна нашим родителям и друзьям. Но хочу сказать еще раз! Цените своих близких, они всегда-всегда будут рядом, что бы ни случилось! Говорите им слова любви и благодарности! Вам это ничего не стоит, а им очень важно чувствовать себя нужными вам! И всем от души желаю, таких же надежных друзей, как у нас! В этот день это чувствовалось особенно остро. Столько поддержки и радости за нас! Ребята, пусть вы и не читаете этот отчет, спасибо вам огромное, что вы у нас есть!!!

На этом наш праздник закончился. Мы уехали в гостиницу, начинать нашу новую семейную жизнь) На следующий день, проснувшись уже мужем и женой, спустились на завтрак, вокруг опять никого, никто не мешает нам наслаждаться обществом друг друга. Собрали вещи, попрощались с приветливыми администратором и охранником и вернулись теперь уже в НАШ дом! Много цветов, подарков, мы счастливы и очень любим друг друга! И все, что нам нужно для полного счастья – это наш маленький ребеночек, которого мы очень-очень ждем!!!


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
И еще раз огромное спасибо нашему фотографу Иринке и видеооператору Сергею! Уже через 2 дня после свадьбы у нас были первые фотографии и ролик на нашу свадьбу!Вы не представляете, сколько раз и в скольки городах России они были просмотрены и сколько восторженных отзывов вызвали!Спасибо вам огромное!!! Ждем продолжения, каждый день кто-нибудь из родственников и друзей обязетельно позвонит и спросит :"Ну когда же мы уже увидим продолжение!")))

Несколько фотографий от Иринки:


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
Ну и если кто еще не видел видео, пишите в личку, я вам ссылку кину)


Оффлайн Iri$ka

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1404
Лялечка, поздравляю!!
Прекрасный отчет!
Такой позитивный и абсолютно жизнерадостный!
Желаю вам в ближайшее время получить всё нужное "для полного счастья" )))))))))

Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185


Оффлайн Счастливая

  • любовь
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 29961
  • « Птица Говорун »
Валя, вы необычно красивая пара! Очень гармонируете друг с другом! Счастья вам!

Да, через многое вы прошли, и я даже помню как ты писала об этом тут, как Сашу ждала, как потом был переломный момент, но слава Богу все у вас потом нормализовалось и вылилось в семью! Я очень рада за тебя)
Прочитала и как побывала с вами, а еще кусочек видео, которое ты показывала - маленькая часть проведенного с вами дня)
Образ твой понравился - все очень нежно, гармонично и со вкусом!



Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
Спасибо,Наташенька!!!Да, форум уже как дом родной, со всеми проблемами все равно сюда приходишь)


Оффлайн Ресничка

  • Стильная штучка форума 2011 и 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 25862
  • Олька
Хороший отчет! Пздравляю еще раз!

Оффлайн June

  • Душа форума 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 16071
Валечка, вы очень красивая пара, такие очаровательные, молодые, счастливые )

Оффлайн Mara_Woland

  • О_о
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 9952
  • Счастлива
поздравляю! очень позитивный отчет!



Оффлайн distortion

  • Кулинар форума 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 14468
Валь, замечательный отчет! Было очень интересно читать)) Еще раз от души поздравляю)) Присоединяйся поскорее на мамском! Очень ждем)))

Оффлайн Дарёнка989

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1433
  • Даша
Вы такие клевые, фото просто сказочные! Вы очень красивые, а ваша история немного похожа на нашу, отчего читать отчетик было как то особенно приятно)) познакомились мы тоже когда мне было 16, потом армия в 2010 году, Кирилл после службы в Дагестане очень изменился что тоже думала о расставании, опять притирались друг к другу, но потом все же услышала заветные слова предложения руки и сердца и не задумываясь согласилась))  о чем до сих пор не жалею)) от всей души желаю вам безграничного счастья и взаимопонимания!

Оффлайн Лана

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 5809
Валя, поздравляю!!!
Отличный отчет! ооочень нежный образ, красивая невеста:)


Оффлайн Лялечка

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8185
Спасибо,девочки!Безумно приятно читать ваши посты:)