0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, а можно принести свой алкоголь в кафе (ресторан). Ну если заказать только еду в заведении и обслуживание. Просто ресторанные цены на алкоголь неимоверно высокие.
Вы, похоже, ещё совсем не подбирали кафе себе. Разумеется, что абсолютное большинство ищет кафе, в котором можно принести с собой алкоголь, более того, ещё и чтоб фрукты свои и сладкое всё своё) И да, не во всех кафе нашего города одинаковые условия аренды кафе, где-то ещё аренда зала берётся, кстати. Бывает, что вы можете принести своё, но если алкоголя закажите и в кафе, и не менее там чем на 5000 (это вроде в захудалой кафешке в молитовке мне такое сказали), а бывает что торт обязательно должен в этом кафе заказываться, например, как в кафе за театром драмы..Вобщем, ищите, где можно свой алкоголь, и вобще условия чтоб нравились сразу все!
Многие кафе разрешают принести алкоголь с собой. Иногда вредничают, но это значит, что у них сейчас посетителей и заказов на банкеты достаточное количество.
А вот у меня вопрос: сильно ли большая разница в цене выходит, если свой алкоголь или кафешный?
Как минимум в два раза разница. Бутылка водки если продается за 500 рублей в кафе, то ее же можно купить в магазине за 200-250. Вино будут бутылку продавать за 1000 ту, которая в магазе обойдется рублей в 300-400. А если не бутылками, а бокалами покупать, то еще процентов на 20 дороже.
ничего себе!!!! как дорого, однако!
Варь, вы наверное давно в кафешках не покупали алкоголь. Реально за стоимость одного бокала в магазине можно купить целую бутылку такого же вина.
Главное, чтоб не со своей едой Хотя, может быть и такая практика где-то есть, когда арендуется только зал. Алкоголь же, насколько сама с этим сталкивалась, для крупных торжеств всегда закупали заранее. Мы когда гуляли в Ермаке, арендовали зал с блюдами из банкетного меню. Хотя всегда найдутся те, кто больше любит именно тот алкоголь, которого нет на столе, в этом случае - бар в помощь.
Есть, есть - только зал арендуют, а харчи с собой приносят. Еще есть метод, арендуют все - и зал и поваров, но продукТы свои привозят, а повара из них готовят. Вариантов тьма.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина