0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
можно просто гостей опросить - кто что предпочитает, заранее, и заказывать исходя из ответов.
Мне кажется, что это нереально или потом доставит неудобство самим гостям. Я вот, например, сегодня хочу рыбу. А захочу ли я завтра рыбу или предпочту мясо - сама не знаю.
Я думаю, что даже если будет в меню и рыба и мясо, то можно будет просто потом оплатить банкет по факту, если будет разница в стоимости блюд. Не думаю, что придется платить за все дважды.
Кафе/ресторан делает определенное кол-во порций под кол-во гостей. Нафига им готовить 50 порций мяса и 50 рыбы. Чтобы потом остались лишние 50 порций (рыба+мясо) и куда его, выкидывать = убыток для кафе/ресторана.Меню для этого и обговаривается.
Меня когда спрашивали что я буду - мясо или рыбу, то спрашивали за час или даже за полтора до подачи горячего. Думаю, что официанты опросили гостей, а потом уже по факту приготовили нужное. Вряд ли что-то пропало. Готовилось по заявке.
А, кстати, какая рыба обычно предлагается?
Про форель не знаю, а вот семга - да... чаще всего именно ее предлагают. А вот интересно). А если гость захочет и то и то). Я вот иногда не могу разорваться перед выбором). Все хочу!!!)))
Мой муж не любит окорочка. И вообще, имхо, на свадьбе лучше подать мясо, как-то солиднее все же.
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина