Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Наша свадьба!  (Прочитано 49830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zanozza66

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 10078
  • Люблю сынульку! И дочурку!
Re: Наша свадьба!
« Ответ #560 : 13 Июль 2009, 11:53:53 »
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

Оффлайн мария009

  • Выкуп
  • ***
  • Сообщений: 1277
Re: Наша свадьба!
« Ответ #561 : 13 Июль 2009, 14:19:52 »
alenenok
ждем



Оффлайн Zlataja rybka

  • Церемония
  • ****
  • Сообщений: 2128
Re: Наша свадьба!
« Ответ #562 : 15 Июль 2009, 11:37:04 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!


Оффлайн alenenok

  • Заявление
  • **
  • Сообщений: 619
Re: Наша свадьба!
« Ответ #563 : 09 Сентябрь 2009, 13:31:02 »
Наконец, я написала отчет :) вуаля!

Долго и трудно нам все давалось с любимым мужем, и пока мы только шли друг к другу – нас долго разделяло расстояние, и при подготовке к свадьбе… Я очень нервничала перед свадьбой. Успокоилась только тогда, когда приехали родители. Они меня, видимо, подпитали энергией и оптимизмом! И вот за 2 дня до долгожданного события я заболела. А следом за мной и жених. Так получается, что в самые важные моменты жизни меня подкашивают простуда, ангина или грипп... И вот, самый главный день! Свадьба – насморк, больное горло, температура… И тот же набор у Ильи. Ну что поделать – потерпим :)

Регистрация у нас была в очень удобное время – 14:30. К тому же выкуп мы решили не проводить – никто из моих подруг по разным причинам приехать не смог. Так что испытывать на прочность моего тогда еще жениха было некому.

Ночевали мы с Ильей вместе. Утром он собрался и пошел в квартиру, которую мы сняли для родителей, чтобы не мешать моим приготовлениям. Мои мама и свекровь пришли к нам помочь мне одеться и подготовить все для прогулки и фуршета.

Приехала Наталья (парикмахер-визажист), и началось преображение :)  сначала мне казалось, что прическа слишком высокая, я уж было стала расстраиваться, но Наташа меня успокоила – под весом фаты, в сочетании с потрясающим макияжем все встало на свои места. Время подходило к часу, скоро должен приехать мой дорогой… И тут я вижу, что фрукты и бокалы не вымыты, стол не накрыт. И я в фате принялась мыть виноград, посуду. Стали приходить гости, голова шла кругом. Видимо, волнение плюс температура дали о себе знать… Кто-то выгнал меня из кухни. Оказалось, что мой жених уже внизу, рвется ко мне, а я еще в халате бегаю. Пора надевать платье! Тут выясняется, что никто не умеет завязывать корсет. К счастью, Наталья еще не уехала – делала укладку моей свекрови – она и затягивала мне корсет, за что Вам, Наташа, отдельное спасибо :) Надеваю перчатки, серьги, колье. Все, я готова.
   
И тут вошел ОН. Мой любимый будущий муж. Такой красивый, счастливый, МОЙ единственный. Он обнял меня, взял за руку. Стало намного легче, он рядом. Теперь дело за малым – ЗАГС.

Для меня это стало самым сильным испытанием за все этот и так нелегкий день. Сначала я просто летала, мы веселились, фотографировались. Оказалось, что подаренные букеты цветов и пакет с реквизитом для фотосессии забыли дома. Пришлось срочно отправлять гонца домой – друга жениха. Мы пропустили четыре пары, пока ждали его возвращения. Волнение нарастало. Наконец, все на месте, наша очередь. Вот мы делаем первый шаг в зал. Звучит свадебный марш. Вспоминаю, как раньше мы играли его в четыре руки с подругой, и я мечтала о том, как его будут играть для меня. Вот он – этот день! Такие трогательные слова произносят ведущие церемонии. Ставлю в последний раз свою девичью подпись… И тут началось… Квартет заиграл «Тему любви» из «Гардемаринов». Я всегда была неравнодушна к этой музыке. Но сейчас… У меня было чувство, что сердце выпрыгнет из грузи, когда прозвучали слова «объявляю вас мужем и женой». У меня покатились слезы. Я до боли сжала руку мужу. После слышала только стук сердца. Слова, произнесенные в ЗАГСе, тронули каждого. Плакали почти все: мамы, папы, друзья, родные. Только мой любимый держался, но и у него глаза блестели от слез. Все были очень растроганы… Все, что произносили в ЗАГСе, было как-то слишком, чересчур… Ну несмотря ни на что, мы вместе. Мы теперь муж и жена!

Мы отправились на прогулку. Тут «порадовали» гости. Кто-то не хотел гулять, кто-то пить, кто-то есть. В общем, нас только и делали, что подгоняли и торопили. Нервы были на пределе весь день…

В кафе нас встретили родители. Мы выпили шампанского. И только разбив бокал, я почувствовала, будто с души камень упал. Все нервы и переживания, которые я отдала подготовке, как будто рассыпались вместе с осколками бокала. Нас обсыпали рисом! Было забавно:) В кафе гости говорили много тостов, кричали горько, танцевали. Все были довольные и счастливые:) Вот только ди-джей этого кафе нас подвел. Муж с начала вечера просил поставить нашу песню «Зеленоглазое такси» Боярского. В середине вечера музыка просто исчезла на полчаса… В итоге наш танец был и первым, и последним одновременно. Но он был необыкновенный. Мы просто закрыли глаза, крепко сжали друг друга и поняли, чего нам хотелось весь день – остаться вдвоем…

Этот день, такой трудный и такой счастливый, подходил к концу. Гости стали разъезжаться. Мы вернулись домой уже мужем и женой. Разобрали мою прическу, приняли душ и завалились спать без сил. Зато в свадебном путешествии мы отдохнули, как следует. Наслаждались сказочным Геленджиком и нашей любовью.

Вообще, нам хотелось как можно меньше условностей. Не было у нас выкупа, каравая, гуляний по Кремлю, тамады, конкурсов, даже свидетелей… Мы не кидали букет и подвязку. Но воспоминания об этом дне все равно остались самые светлые. Главное ведь не сама свадьба, а жизнь после нее :)

Оффлайн Ulka!

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8014
Re: Наша свадьба!
« Ответ #564 : 10 Март 2010, 21:52:02 »