Девчонки,подскажите приблизительное количество еды на 75 человек,из них 12 дети))
у нас было около 70 человек) и 4 ребенка
вот наше меню, ресторан в отеле Баташев в Выксе, 4 *. Вариант по цене был средний. Еды было достаточно. голодным никто не остался)))
Наименование блюд
Холодные закуски:Мясное ассорти «мясное раздолье» 18 порций
Буженина 18 порций
Галантин (куриный рулет) 18 порций
Рулет из говядины с черносливом 18 порций
Селедочка на тостах 18 порций
Рыбное ассорти «Подарок Нептуна» 18 порций
Блинчики с икрой 15 порций
Рулетики из баклажанов с овощами 18 порций
Овощное ассорти «Дары природы» 15 порций
Разносол 15 порций
Фруктовая ваза 15 порций
Салаты на общий стол: Салат «Фаворит» (мясной, на общий стол) 30 порций
Салат «Нисуаз» (рыбный, на общий стол) 30 порций
Салат «Заморский» (овощной, на общий стол) 30 порций
Горячая закуска (порционно) Курник, 14 штук
Горячее второе на выбор: Стейк из семги в укропном соусе 35 порций
Говядина на крутоне с грибами и картофелем 35 порций
Гарнир картофель запеченный 35 порций
Напитки: Водка «С Серебром» 30 бутылок
Вино п/сл или п/сух 30 бутылок
Шампанское «Боска» 10 бутылок
Минеральная вода «Архыз», 0,5 л 70 бутылок
Морс, 50 кувшинов по 1 литру.
В среднем с человека получилось по 2152 рублей