Большое спасибо флористу Елене!!! Руки золотые, иначе и не скажешь!!! Я заказывала букет необычной формы: букет-трость, он превзошел все мои ожидания!!!! Выглядел шикарно, увял только через две (!) недели после свадьбы, ничего не развалилось и не попортилось))) И каждый мне говорил, что букет просто супер!))) Даже регистратор в ЗАГСе, а они чего уж только не видели))) В общем, мой букет- моя гордость) Помимо этого мы заказывали у нее бутоньерку жениху, свидетелю, букет невесты, букет папы, букет бабушки и дедушки (все было ооочень креативно, так было приятно получить в подарок от гостей не просто розы)), цветочные композиции на все столы (9 шт), букеты в украшения за столом молодоженов, цветочная композиция на наш стол, дублер...в общем, и то, наверное, что-н забыла) Так вот. Все было на высшем уровне, не упало, не увяло, бутоньерка жениха, по крайней мере, жила до тех пор, пока мы ее не выкинули в номере)) Все цветы забрали домой и уехали на неделю. Вернулись... а они все в том же виде!!! Они, конечно, были в оазисах, но все равно! И радовали нас еще неделю после))) Я не говорю уже о приятном цветочном запахе))) И что на мой букет слетались пчелки))) В общем, Елена все сделала на славу из очень свежих цветов) Я очень довольна)