Свадебная мода: тенденции весны 2013! / Бутик свадебной моды «Princess Bride» / Свадебные платья 
 
Свадебные платья
Бутик свадебной моды «Princess Bride»
Телефон: 
(831)423-59-04 
Адрес: 
Режим работы: 
с 11.00 до 20.00 предварительная запись 
Эл. почта: 
Сайт: 
В социальных сетях: 
Получить скидку до 50% Распечатать купон

Свадебные услуги


Свадебная мода: тенденции весны 2013!

Пять основных трендов – цвет, акцент на спину, баски, кружева и платья-трансформеры – царили в коллекциях свадебных платьев сезона весна-лето 2013 года, указывая новое направление развития свадебной моды.
Современная невеста больше не обязана ограничивать цветовую гамму свадебного наряда девственной белизной, теперь этот тренд сменила мода на розовое и красное. Можно смело сказать, что таких живописных и насыщенных красками свадебных коллекций дизайнеры не представляли давно. В 2013 году свадебное платье порадует смелыми тонами и будоражащими цветами: тлеющий красный, небесно-голубой, кремово-розовый. 


Спина – одна из самых утонченных и волнующих частей тела. Поэтому дизайнеры в новых коллекциях решили сделать на ней акцент. Сексуальная открытая или скрытая ажурным кружевом спина, модная в прошлом сезоне, весной 2013 года вновь будет актуальна, но теперь она выглядит менее провокационно. Хотя основной упор делается все же на невесту, она соблазняет не вызывающей сексуальностью, а чистотой и романтичностью. Силуэты в целом тяготеют к классике, открытого тела практически нет. В кружеве есть нечто такое, что заставляет нас забыть о том, что мы живем в обществе высоких технологий. Кружево приятно на ощупь. Кружево романтично. Кружево переносит нас в другие времена.


Баска – еще один элемент женского костюма из прошлого, который придает свадебному платью изысканность и утонченность. Баска может иметь жесткую конструкцию, а может спадать плавными волнами. Невестам не следует бояться, что баска добавит их фигуре ненужный объем – баска правильной пропорции прекрасно подчеркивает талию. Пожалуй, баски – самый громкий тренд последних лет, который, конечно, не мог обойти стороной свадебную моду.