Нашими клиентами были:

Свадебные услуги

Другие компании из рубрики «Ведущие, тамада»

Интервью с ведущей праздников Татьяной Кулаковой.

Prazdnik-Land: Татьяна, вы работаете ведущей более 15 лет. Что вас привело в эту профессию?

Татьяна Кулакова: В этой профессии работаю почти 20 лет. Наверное, не случайно! С самого детства мечтала быть на сцене. Вот моя мечта частично и сбылась: я выступаю на публике, только немного в другом амплуа.

Prazdnik-Land: Случались ли курьезные ситуации при проведении мероприятий, и какие?

Татьяна Кулакова: Каждое мероприятие отличается от предыдущего, даже если это возрастные юбилеи. У нас в России очень много нераскрытых талантов. И поэтому курьезные моменты бывают часто. Была как-то свадьба, где невеста проявила свой характер с первого дня замужества. она просто ушла после поздравлений погулять на улицу, а вернулась к концу свадьбы, и не просто вернулась, а её внёс в зал на руках чужой мужчина! С моей стороны была как-то торжественная оговорка в адрес именинницы с 50-летним поздравлением, хотя она отмечала 55 лет. Всего не перечислить, что вытворяют гости »под шефе».

Prazdnik-Land: Ваша профессия творческая, а конкуренция очень большая на рынке эвент-услуг. Где вы находите новые идеи, чтоб быть на »гребне волны»?

Татьяна Кулакова: Да, действительно, конкуренция очень большая. Но и работы хватает всем. Вопрос как работать? Всегда работаю с полной отдачей, хочется, чтобы гости улыбались, а если подходят и делают комплименты, то это высшая оценка. Чтобы разнообразить сценарии, пользуюсь литературой, которую специально выписываю. Некоторые идеи возникают сами собой. Принципиально не подглядываю у других, надо всё же отличаться друг от друга.

Prazdnik-Land: Какие новые тенденции проведения мероприятий или что »нынче в моде»?

Татьяна Кулакова: Классический стиль ведения вечера, наверное, будет всегда модным. Так как гости чувствуют себя комфортно, когда их не ставят в тупик. Ведь они пришли отдохнуть, и надо создать атмосферу уюта. Где-то попеть их любимые песни (всё это обговаривается за ранее), где-то провести игру, чтобы было уместно и пошутить и похулиганить немного.

Prazdnik-Land: Татьяна, вы человек творческий, и, наверняка, помимо работы, у вас есть увлечения. Расскажите об этом.

Татьяна Кулакова: Да, увлечений у меня достаточно. Одно из них — это домашние цветы. У меня их 60 видов. Люблю вязать крючком, как для себя, так и для своих детей, иногда приходиться и шить на машинке реквизит. Обожаю гостей, т.к. люблю готовить, делать выпечку и красиво сервировать стол. С гостями играю на гитаре, не афиширую этим, т.к. самоучка. Всю свою родню постригаю и на вечера сама себе делаю прически. А так же занимаюсь садом, выращиваю овощи и их мариную. Всю зиму питаемся домашними заготовками. Всего не перечислить, главное люблю талантливых людей и ими восхищаюсь!

Prazdnik-Land: Вы размещаетесь на портале более 2 лет. Что вам нравиться, какие результаты это дает, и какие бы пожелания вы высказали?

Татьяна Кулакова: Реклама на вашем портале дает хороший результат, так как именно таким образом происходит заочное знакомство, после чего и реальные встречи. Размещаться у вас помогают мне мои друзья, сами понимаете, что с хозяйством не всегда проследишь нужную информацию. Мне интересно с вами сотрудничать, потому что это приносит свои результаты, иначе моей рекламы здесь бы не было. Спасибо, вам за внимание к моей персоне. Всегда рада вам ответить на любые вопросы.
Вы дарите людям только счастье и добро!
16 марта 2019