Свадьба на высоте 2014 / Маслов Сергей / Ведущие, тамада 
 
Ведущие, тамада
Маслов Сергей
Телефон: 
8960-170-02-02 
Эл. почта: 
Сайт: 
Нашими клиентами были:

Свадебные услуги


Другие компании из рубрики «Ведущие, тамада»

Свадьба на высоте 2014

»““»14 февраля 2014 года, Нижегородский дом бракосочетания в очередной раз распахнул свои гостеприимные двери для влюбленных нижегородских пар. Сегодня, в день Святого Валентина, шесть нижегородских пар будут биться за право »быть на высоте». Именно так назван первый в истории Нижнего Новгорода креативный свадебный проект. Победителям этого конкурса дадут возможность,в день Святых Петра и Февроньи, под звуки скрипки, зарегистрировать свой брак у стен Зачатьевской башни Нижегородского кремля. Процедура будет сопровождаться свадебными народными ритуалами, песнопениями и испытаниями для жениха. А затем счастливую пару, здесь-же, посадят на вертолет, и они совершат обзорный полёт над Нижнем Новгородом. А при приземлении они увидят посвященное их любви фаер-шоу.
Для пар вышедших в финал Нижегородский дом Бракосочетания и журнал «Любовь, семья, дом», приготовили интересную и познавательную программу, победа в которой и должна им принести право провести » Свадьбу на высоте». Ну, а подниматься на высоту, конкурсантам должны помогать их команды, собравшиеся в главном зале Нижегородского дома Бракосочетания. И вот в прекрасно отшитом смокинге и бабочке, появляется нижегородский ведущий Сергей Маслов, который радует всех собравшихся новостью, что все участники финала не получившие главный приз, уйдут сегодня с шикарными подарками от партнеров проекта и Нижегородского дома Бракосочетания. Жюри представлено, и началось… Ведущий без устали работает с конкурсантами и их командами, жюри оценивает каждое творческое выступление и вот миг победы. Победителями конкурса «Свадьба на высоте» стали студенты Нижегородской строительной академии — Лилия Беднякова и Никита Королев, которые со счастливыми улыбками, благодарят свою команду поддержки, жюри и организаторов конкурса. И уходя из Дома бракосочетания они уходят готовиться к своей красивой и неординарной «Свадьбе на высоте», которая состоится 8 июля 2014г., в «День Любви, Семьи и Верности ».

Более 140 будущих молодых пар собрал «Нижегородский дом бракосочетания» 2 декабря 2012 года, на фестивале «Свадебный стиль». Стены Дома бракосочетания превратились в этот день в огромную выставочную площадку, на которой расположились десятки фирм и салонов, представляющую свадебную индустрию города.
17 сентября 2014
Нижегородский конкурс «Свадьба в подарок».
17 сентября 2014
Нижегородский проект «Свадьба « На высоте».
17 сентября 2014