Отзывы о ведущих и тамаде на свадьбу в Нижнем Новгороде 
 

Отзывы о ведущих и тамаде на свадьбу в Нижнем Новгороде

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Дмитрий и Дина
01.08.2015г Рустам был ведущим на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!!!Свадьба была интернациональная, но Рустам сделал все как надо — деликатно и ненавязчиво. Вечер прошел на одном дыхании. Все кто звонил нам после свадьбы, обязательно вспоминали ведущего как веселого, артистичного, зажигательного, обаятельного и стильного человека. Гости из Москвы были просто ПОТРЯСЕНЫ Рустамом!!!От ВСЕЙ ДУШИ хотим сказать Рустаму: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»!!!!Мы очень счастливы, что в этот важный для нас день именно ты был с нами!!!!Желаем тебе удачи и успехов в дальнейшей работе!!!Рустам Садеков САМЫЙ КРУТОЙ ВЕДУЩИЙ!!!!!!! Дмитрий и Дина

Татьяна Кулакова рубрика Ведущие, тамада

Наталья Киселёва
От всей души и чистого сердца хочу сказать Татьяне »огромное спасибо» за проведение главного праздника в моей жизни — свадьбы. Этот вечер был просто волшебным! Вы настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже дарите праздник!!! Все было очень гармонично, и поздравления и конкурсы и музыка и песни в вашем исполнении! Спасибо, Татьяна, за вашу отзывчивость и помощь, ведь найти серпантин не под новый год, а осенью — это не шутка.

Вы такой замечательный человек, что просто не выразить словами, у Вас открытая душа и доброе сердце, Вы очаровательна и талантлива! Я хочу вам пожелать счастья и успеха, пусть ваш творческий потенциал никогда не гаснет!

Спасибо Вам за положительные эмоции, романтическое настроение и море воспоминаний!!!

Все хорошо, но есть один минус........... всему хорошему приходит конец....но я очень, надеюсь, Татьяна, что смогу снова Вас когда-нибудь увидеть…

Наталья и Александр Киселевы
20.09.2014
г. Семенов

Маслов Сергей рубрика Ведущие, тамада

Василий Погодин
Хочется выразить огромную благодарность Сергею, за грамотную профессиональную работу. Он вел у нас свадьбу 24.04.2014. Все гости были в восторге. Потрясающий голос и чувство такта. Вся свадьба была в его руках и в тоже время ничего назойливого. все было легко и весело. Большое Спасибо, Вам!!! Долгих лет и творческих успехов!!!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Алексей
04 февраля 2012г. праздновали свадьбу моей сестры. Хочется поблагодарить Галину за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое вы сумели создать. Отдельно хочется отметить легкость и непринужденность, с которой вы провели весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу ди-джея. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Татьяна
Семья Железновых выражает огромную благодарность МЕГА СУПЕР ВЕДУЩЕМУ Рустаму за проведение нашей свадьбы 24.01.2014 г. в ресторане «Ока»! Вообще не думали и не выбирали ведущего,хотя в Нижнем предложений достаточно, но наши друзья были на двух свадьбах, где вел Рустам и сказали, что лучше него не встречали, что каждая свадьба была индивидуальная, ничего не повторялось и не было заученного текста. Посмотрев отзывы все было решено). Очень счастливы, что именно Рустам был нашим ведущим, ооочень понравился всем гостям. Он показал себя как профессиональный, умный, жизнерадосный, позитивный, оригинальный и просто классный человечек…многое можно о нем еще говорить и говорить. Свадьба прошла на легкой волне, со всеми гостями пообщался, не зацыкливался на одних и тех же людях, всем уделил внимание. Так же хочется подчеркнуть стиль Рустама, мало того, что он очень симпотичный, что привлекает и располагает гостей (даже родители отметили), но и очень стильный и эпотажный, очень круто когда ведущий стремиться быть на одной волне с женихом и невестой!!!! Спасибо тебе, Русь, что все взял в свои руки и се организовал на 5+, что поддерживал и успокаивал))))) Всем всем всем советуем только Рустама!!! За отличное качество отвечаем)))!!! Чмок чмок от нашей семьи)))

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Артем
Хотим выразить огромнейшую благодарность нашему свадебному ведущему Рустаму. Нам очень хотелось чего-то необычного, яркого, свежего (без пошлостей, бабушкиных матерных частушек и конкурсов с бутылочкой и карандашом с веревкой). И он помог сделать нам такую свадьбу, как мы и хотели, вечер прошел просто великолепно, сценарий, конкурсы, музыка (положились на вкус ведущего и он нас не подвел), все было просто великолепно. Образованный, интеллигентный, креативный, позитивный молодой человек с потрясающим чувством юмора. Настоящий профессионал своего дела. Все гости, в том числе и мы, остались в полнейшем восторге! Ищите любую возможность, чтобы «поработать» с таким талантливым человеком, ни секунды не задумывайтесь и ваш праздник будет незабываемым!
РУСТАМ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Артем и Аня 31 августа 2013.

Рустам Садеков рубрика Ведущие, тамада

Dubrovina
Рустам, от нашей семьи Дубровиных хотим сказать тебе огромное спасибо за работу на нашей свадьбе 10 августа 2013., за то настроение, которое ты привнес в наш праздник!
Ты не просто профессионал и талантливый человек, нам всегда с тобой было очень легко общаться. Нельзя не отметить твою пунктуальность. С нашими мыслями, твоими идеями и невероятным талантом наша свадьба удалась на все 1000% и она незабываемая))))))))))))) Спасибо тебе за помощь в организации.
И мы, и все наши гости получили море позитива и приятных эмоций. Твоя МЕГАэнергия заразила всех! От гостей то и дело слышали, Рустам супер, зажигает, отличный ведущий.
Все было четко, идеально до мелочей.
Мы считаем, что ведущий должен быть именно таким, как ты – талантливый, веселый, артистичный, с заразительной улыбкой и просто приятный человек! Ты невероятно прочувствовал наше настроение, наши характеры и то, каким мы видим наш праздник, поэтому наш праздник прошел отлично, очень легко и с современным подходом)) Можем с полной уверенностью сказать, что ты не просто оправдал все наши ожидания, а превзошел их.
Мы очень рады, что доверили тебе провести наше торжество и очень рады, что ты был с нами, Нескончаемого потока новых творческих идей и успехов тебе в дальнейшей работе!
Бесконечное спасибо тебе, Рустам!!! Ты самый лучший ведущий!!!

Алексей Мурзин рубрика Ведущие, тамада

ЕкатеринаВА
Алексей, огромное спасибо, за проведенный тобой, прекрасный вечер нашей свадьбы, которая состоялась 10 августа 2013г.!!! Импровизация твой профиль! Успехов!!!

Алексей Мурзин рубрика Ведущие, тамада

Юлия Глотова
Алексей=) спасибо большое за наш вечер!!! все гости остались в полном восторге!!! нам очень понравилась организация праздника и Ваша харизма=)))море позитива, шуток, смеха, конкурсы заводные!!! будем рекомендовать Вас всем, кто хочет чтобы их свадьба была незабываема и наполнена яркими эмоциями!!!=) еще раз спасибо!!!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Михаил и Юлия
Уважаемая Галина!
Выражаем Вам огромную благодарность за безупречное проведение свадебного банкета. Вас по праву можно назвать ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела. Вы с самого начала зарядили всех присутствующих положительной энергией и придали атмосферу настоящего праздника! Всё было супер.

Огромное Вам спасибо!!!

Михаил и Юлия. День свадьбы 20.07.2013 г.

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Lubov777
Доброго времени суток!) Буквально пару дней назад вернувшись из свадебного путешествия, я сразу начинаю делиться с вами нашими эмоциями об Александре Плющенко)) Саша был нашим тамадой на свадьбе 05.10.12 года, дорогие друзья, он находка Нижнего Новгорода! Такого талантливого, умного, сообразительного и находчивого тамаду надо поискать! У Саши на все вопросы всегда найдется шутка и прикол, а насколько он ловко перефразировал сказку репка, этому можно только восхититься!!! Саша, огромное тебе спасибо за наше мероприятие, приглашенные гости запомнили только тебя и у кого не спросишь, все отвечают, что тамада был офигенный:)) Думаю, что все незамужние пары, которые были у нас на свадьбе, придут к тебе в качестве новых клиентов) Желаем тебе процветания, здоровья и нескончаемый поток клиентов=) P.S. Ребят, если ввести в поисковике Вконтакте фамилию Плющенко, то на первом месте страница тамады, а затем фигуриста Плющенко, думаю это еще одно доказательство, что Саша- лучший в своем деле!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Аноним
Уважаемая Галина! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за восхитительное проведение нашей свадьбы, благодаря вам всё прошло просто замечательно. Огромное спасибо за хорошее настроение и веселые конкурсы!!!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

kapusha04
Добрый день! Мы хотели бы поблагодарить Александра за наш чудесный праздник, который состоялся 18 августа 2012 г. Мы очень рады, что выбрали именно его в качестве ведущего. Это так здорово, когда свадьба проходит без сучка и задоринки! На скольких свадьбах мы гуляли, но так весело нам еще не было)) Мы пожалели, что не заказали видеосъемку, потому что все конкурсы и шутки, которые дарил нам Александр весь вечер, мы хотели бы пересматривать и пересматривать. Ни один гость не остался без его внимания. С первых секунд, как он взял в руки микрофон, улыбка с лица не спадала ни у кого, под конец вечера все жаловались на то, что скулы ужасно сводило от смеха =))))) После свадьбы, при встрече с друзьями и родственниками, мы часами вспоминали приколы и шутки от Александра. Всем-всем-всем мы хотим посоветовать, если вы еще сомневаетесь, отложите сомнения в сторону и набирайте его телефон. Лучше Александра, Вы просто не найдете!
Татьяна и Никита!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Lena&Jenya
Добрый день!!! Наверняка, готовясь к такому важному событию как свадьба, многие женихи и невесты переживают за многие моменты свадьбы… втом числе такие как: не совсем трезвые гости, неуправляемая молодежь, множество поздравлений и т.д… да, да, ведь именно из-за этого предполагаемый сценарий может полностью рухнуть… что и случилось на нашей свадьбе, которая была 20 июля 2012г. Сейчас это мы уже вспоминаем с улыбкой, и все благодаря ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ ВЕДУЩЕМУ САШЕ ПЛЮЩЕНКО!!! Он великолепно справился со всеми курьезными моментами, и провел свадьбу на высшем уровне!!! Никто из гостей даже и подумать не мог, что что-то идет не так, как было задумано)))
Также Саша сделал невозможное, он задействовал в конкурсах каждого гостя, а их было, поверьте, очень много)))И каждый конкурс проходил на «УРА»!!! Все были счастливы и довольны, и веселились от души)))
Хочется отметить и следущий момент, при выборе ведущего для нас самыми главными критериями были: молодой человек, презентабельной внешности, энергичный, зажигательный, с интересным, не банальным сценарием — вообщем профессионал своего дела)))Мы просмотрели множество ведущих НН, и остановили свой выбор на Саше))О чем ни пожалели ни на секундочку!!!
Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что если бы нам с мужем еще раз предстояло выбрать ведущего на свадьбу, наш выбор был бы очевиден!!! Саша — лучший, это 1000%!!! Если на своем мероприятии (будь это свадьба, др или что-либо еще), вы хотите расслабиться и веселиться, а не думать и переживать за проведение мероприятия, то для Вас выбор должен быть очевиден — Саша, и только Саша)))
P.S. Саша, еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
С уважением, Женя и Лена))

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

malinka galinka
Дорогая Галиночка, выражаем Вам огромнейшую благодарность, за великолепно проведенное торжество, праздник оказался настолько насыщенным и ярким, что все гости и мы были просто в восторге!!!

Советуем всем всем всем Галину Гусеву, прирожденная тамада…!!! Очень любим ВАС!!!!!!!)))))

Семья Ороховатских, 02.08.2012

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Марина
Уважаемая Галина! Хотим поблагодарить Вас от всей души, от нас и от наших друзей и родных! Огромное Вам спасибо за отличную организацию нашего праздника, за отличное настроение, очень веселые конкурсы, отличную веселую музыку! Вечер прошел на одном дыхании, все было просто супер! Все гости остались в восторге от Вас! Марина и Александр, 08.06.2012г.

Татьяна Кулакова рубрика Ведущие, тамада

Марина Жарова
Сомнений не было о проведении юбилейного вечера для мужа ( а потом и для себя) Кулаковой Татьяной Александровной.
До этого мы провели вечер вместе с ней у нашего друга.
Обаятельная, корректная, зажигательная, внимательная к гостям- она обворожила сразу всех.
Было приятно чувствовать себя певцами, когда нежный, красивый голос Татьяны выводил любую песню разгоряченных гостей.
Спасибо Вам за этот незабываемый вечер!
Будь всегда такой же милой,
Отзывчивой и заводной,
И успешной, и любимой!
Рады дружбе мы с тобой!

Александр Плющенко рубрика Ведущие, тамада

Chup
Всем добрый день! Уж и не знаю, что еще добавить к этой массе потрясающих и совершенно справедливых отзывов о Саше! Просто расскажу, как дело было. Я работаю в банке, и каждый год перед службой маркетинга стоит нелегкая задача организации новогоднего корпоратива человек так на 250 минимум. Площадка, еда, бюджет — все это цветочки по сравнению с главной проблемой — выбором ведущего. Каждый год мы их меняли. И вроде бы все было хорошо, но… чего-то не хватало. В этом году уже почти решили оставить прошлогоднего ведущего… как — о чудо! — мы увидели Сашу! Он вел межбанковский турнир по боулингу. Это было жутко смешно!) Вся команда потом взахлеб перессказывала его шутки. Вопрос с ведущим корпоратива был решен в одну секунду. Отойдя от востороженных эпитетов, скажу, что к подготовке мероприятия Саша подходит очень ответственно — никогда не опаздывает на встречи, всегда предлагает массу идей, четко выполняет обязательства. Вобщем, на редкость адекватный человек. Так вот… На корпоративе смеялись до слез! Даже наше ооочень серьезное начальство. Рядовые сотрудники были просто в восторге! Импровизация просто блестящая! Никаких тебе штампованных шуток-прибауток-бега-в-мешках. И что нам всем особенно понравилось, Саша вел вечер так, как-будто знает наш коллектив уже очень давно. По родному как-то. Искренне, смешно, без пошлостей, очень открыто и по-доброму. Сотрудники хором говорили, что ТАКОГО корпоратива у нас еще не было! Хотя дело-то было только в ведущем… Резюме: берите Сашку с руками-ногами, как можно быстрее, пока в его плотном расписании есть уще время для вашего мероприятия! Ах да! Шоу мыльных пузырей — настоящее чудо!

Гусева Галина рубрика Ведущие, тамада

Аноним
Администрация и отдыхающие пансионата «Русский Лес» благодарят Галину за проведение новогодней ночи. С 10ч. вечера и до 4х утра весь коллектив находился в атмосфере настоящего сказочного праздника. В конкурсах участвовали все от мала до велика. Спасибо за профессионализм, доброту, хорошее настроение. Успехов Вам и дальнейшего сотрудничества с нами.

Маслов Сергей рубрика Ведущие, тамада

Инна Ковалева
Наша ежегодная сентябрьская пароходная корпоративная вечеринка была самой интересной и веселой за последние 8 лет. Предложенная ведущим Сергеем Масловым творческая концепция в стиле «стиляги» очень подошла нашему задорному коллективу. Очень стильно, очень музыкально, очень рок-н-рольно. Блестяще работал партнер ведущего, саксофонист Сергей Кашовец, подарив нам немало минут наслаждения от потрясающе красивой музыки.
Конкурсы и викторины в «стиль», которые нам предлагал Сергей Маслов, то же были веселы и интересны.
За время шестичасовой прогулки по воде, мы просто влюбились в эпоху 60, в которую нас перенес наш ведущий.

От имени коллектива ООО «Электродеталь»
Инна Ковалева

С вами хочет поговорить робот

Отзывы ведущему — это лучшая оценка работы профессионала. Именно своими отзывами, пожеланиями молодожены помогают ведущим становиться лучше, оставлять удачные решения и менять те, которые не подошли. Многочисленные отзывы ведущему помогают ему быть разнообразным: ведь нет ни одной похожей пары, как нет и ни одной похожей свадьбы. Так же разнятся и отзывы. Их может объединять теплота, доброжелательность, но подчеркиваются разные черты характера ведущего. Такие отзывы о ведущих помогают будущим молодоженам увидеть не «визитку», а живого человека, с которым им предстоит общаться.

Мы благодарны всем, кто оставляет отзывы ведущим свадьбы: эти слова важны и для людей, которые помогали сделать ваш праздник особенным, и для невест, которые находятся в процессе выбора.

Уберите это, я же человек