0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
так, ну что, попробовала я опять сделать этот бисквит, только уже не пропитывать. Все-таки мне не нравится. Я держала его около часа в духовке! За пол часа у меня только верх пропекается, а внутри прям сырое тесто. Каждые 5 минут открыла и проверяла, как там. Итог - верх и низ корочкой, а внутри нечто, похожее на пирожное картошка, никак не бисквит. Не знаю, что я делаю не так, но больше экспериментировать не хочется
А при какой температуре его пекут? У меня при 200 вообще ничего не пропекается, а при 160 - в последний раз вроде получилось. Тоже хочу попробовать его испечь, может получится
я в бисквитах не оч разбираюсь. в этот раз тоже не пропитывала. очень понравилось. сочно так получилось
я пекла на 180градусах 25 минут. Все пропеклось.
вот, похоже, эта сочность мне и не нравится... Все-таки я люблю воздушный бисквит
Мужу понравился, говорит похож на картошку
посмотри, я давала простой рецептhttp://www.svadbann.ru/family/index.php/topic,9629.0.html
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина