Ну оформления такого в интернете много, не буду дублировать. Просто вводишь в поисковике "торт Бочонок с икрой" - вылезет куча ссылок. А внутри делала шоколад на кипятке (бисквит), крем самый обычный - взбивала сгущёнку с маслом. И делала прослойки из клубники и банана. Мне в принципе не важно было, что внутри получится, хотелось именно оформление попробовать.
Бисквит правда удивил. Делала ьтакой первый раз. Очень простой рецепт и получился вкуснющий, тает во рту. Можно даже так есть, без крема. Или маффины из него испечь. На вкус - восторг полнейший! Вот рецепт.
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца,
1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана раст. масла
1 стакан кипятка
Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким. Так и должно быть.