Вход или регистрация
Вход через соц. сети:
Форум Платья Скидки Отзывы Фото Блоги
 

Автор Тема: Кесадилья  (Прочитано 2465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Кесадилья
« : 18 Январь 2011, 16:16:07 »
Галь, просто делаю)) Покупаю в Каруселе лепешки кукурузные Тортилью (Delicados), грудку-гриль, пару помидорок, зеленый лучек и сыр. Мажу лепешку майонезом посыпаю сыром, на 1/2 кладу мелко порезанную куру, помидорку и лук (все тонким слоем), сверху закрываю второй половиной и обжариваю на небольшом кол-ве масла на сковороде. Потом на 3 кусочка эту лепеху режу и готово))
Вкусно и быстро, нам с мужем нра))

Юль, а это горячее блюдо? Накупила всего, на завтрак хочу сделать.



Maliby

  • Гость
Кесадилья
« Ответ #1 : 18 Январь 2011, 16:24:56 »
Юль, а это горячее блюдо? Накупила всего, на завтрак хочу сделать.
кесадилья(или кесадия,где как называют) очень сытная)думаю и на завтрак подойдет)

мне тоже в карусель какую нибудь доехать надо)

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Кесадилья
« Ответ #2 : 18 Январь 2011, 16:28:21 »
Галь, а по теме?-)) Ты вопрос мой не правильно поняла. Я спрашиваю ее горячей подавать или можно холодной? А то, что это завтрак будет уже решенный вопрос.  ab
:) я как-то раз папе подала ежики с гарниром (пюре). Он пальцем у виска покрутил. Мол, там же РИС!
А мужу уже давала без гарнира, он тоже пальцем крутил у виска. Мол как можно МЯСО без картошки есть??
4ksu 4ksu 4ksu



Maliby

  • Гость
Кесадилья
« Ответ #3 : 18 Январь 2011, 16:30:22 »
Галь, а по теме?-)) Ты вопрос мой не правильно поняла. Я спрашиваю ее горячей подавать или можно холодной? А то, что это завтрак будет уже решенный вопрос.  ab 4ksu 4ksu 4ksu
горячей однозначно!

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Кесадилья
« Ответ #4 : 18 Январь 2011, 16:30:45 »
Ага, пасиб.



Оффлайн Ulka!

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8035
Кесадилья
« Ответ #5 : 18 Январь 2011, 16:43:17 »
только сейчас вопрос увидала, ну Галя ответила уже)) Я бы сказала, что "теплое" это блюдо скорее)) Кстати, на завтрак как раз, хотя мы и вместо ужина переодически ее делаем))
А муж и холодной ее прекрасно потом доедает, если за один присест не справился))

мне тоже в карусель какую нибудь доехать надо)

Галь, если что в Ленте тоже были. В общем, надо посмотреть в хлебных отделах.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:47:04 от Ulka! »


Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Кесадилья
« Ответ #6 : 19 Январь 2011, 09:32:17 »
Юль, кесадилья удалась! Спасибо! Мужу очень понравилась! Делала с копченой куриной грудкой.



Оффлайн Ulka!

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8035
Кесадилья
« Ответ #7 : 19 Январь 2011, 10:04:18 »
прикольно!)))


Maliby

  • Гость
Кесадилья
« Ответ #8 : 19 Январь 2011, 14:58:16 »
я купила таки лепешки тортильи))
буду сейчас делать кесадилью)и оливье)что то захотелось)

Оффлайн Katya

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7595
Кесадилья
« Ответ #9 : 19 Январь 2011, 14:59:44 »
выложите где-нить в отдельную тему. потом фиг найдем, я даже название не вспомню!

Maliby

  • Гость
Кесадилья
« Ответ #10 : 19 Январь 2011, 15:03:45 »
выложите где-нить в отдельную тему. потом фиг найдем, я даже название не вспомню!
кесадилью?))могу сфоткать для наглядности даже)

Оффлайн Katya

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7595
Кесадилья
« Ответ #11 : 19 Январь 2011, 15:08:06 »
ага , про нее.
 сфотай:)

Оффлайн babirussa

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 5026
Re: Кесадилья
« Ответ #12 : 19 Январь 2011, 16:21:30 »
О, моя тема.. Делала и с курицей, и с говядиной. С говядиной, конечно, уклон в сторону фахитос, но все равно вкусно! Говядину тушу специально, режу мелко-мелко, "червячками", делаю много соуса - не съедим с кесадильей, значит как рагу пойдет )) Кладу в лепешку еще консервированную фасоль, соленый огурчик, иногда - болгарский перец, оливки или маслины, сыр, конечно же - в общем - что есть в холодильнике. Лепешку промазываю соусом из-под мяса (стараюсь ограничить майонез). Опять же - не обжариваю, а грею в микроволновке. Тоже вполне приятно получается.

Оффлайн Azzurro_Cupo

  • Звезда форума 2012
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 12879
  • Бабуля :)
Re: Кесадилья
« Ответ #13 : 19 Январь 2011, 16:27:35 »
Чего там фотографировать. В гугле набрал, и там тебе миллион и одно фото этой вкуснятины :)
Грустной жопой весело не пукнешь! ❤️

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Кесадилья
« Ответ #14 : 19 Январь 2011, 16:45:37 »
Блин, половина форума про каседилью знала и молчала) Бяки!-))
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 16:50:46 от XeNi »



Оффлайн sol5

  • sol
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 20747
Re: Кесадилья
« Ответ #15 : 19 Январь 2011, 16:46:26 »
заговор!
l_sunny

Оффлайн XeNi

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 18082
Re: Кесадилья
« Ответ #16 : 19 Январь 2011, 16:50:22 »
А то!  ao



Оффлайн Ulka!

  • Глав.модератор
  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 8035
Re: Кесадилья
« Ответ #17 : 19 Январь 2011, 16:59:18 »
теперь весь форум знает)) Лучше поздно, чем никогда)))


Оффлайн Katya

  • Медовый месяц
  • *****
  • Сообщений: 7595
Re: Кесадилья
« Ответ #18 : 19 Январь 2011, 19:08:20 »
я уже поняла, что  начинка може быфть любой. Пошла в маг, прошла мимо фасоли, подуала. а потом решила, если я сейчас накуплю  все к разным начинкам я лопну.
Честно, я уже приготовила  на ужин, кайфую, но Катьке не понра. Она начинку отдельно села:)

Maliby

  • Гость
Re: Кесадилья
« Ответ #19 : 19 Январь 2011, 21:39:02 »
Моя кесадилья,делала так:
Сыр мягкий на терке(я люблю побольше)
курица мелко порезанная
кукуруза
и жаришь с двух сторон)
фото правда не очень удачное)


теперь хочу бурито сделать,остренькое)лепешки есть еще)