Данная страница - обсуждение на форуме в версии "Для печати".
Перейти на разделы сайта: главная страница, свадебный форум, мамский форум, семейный форум.
А мы купили фритюрницу!) Будем с мужем пробовать делать сегодня картофель-фри)))завтра обязательно расскажи, как получится!
завтра обязательно расскажи, как получится!хорошо!)
А мы купили фритюрницу!) Будем с мужем пробовать делать сегодня картофель-фри)))
мы тоже хотим ее купить:))у меня муж, давно ее хотел купить. Вот в выходные собрались, съездили и купили.Вообщем сегодня опробуем, завтра поделюь впечатлениями.)
у меня муж, давно ее хотел купить. Вот в выходные собрались, съездили и купили.Вообщем сегодня опробуем, завтра поделюь впечатлениями.)нас отсюда сейчас за флуд выгонят - но: а какую купили? Может, темку отдельную про фритюрницы?
*Так лучше?Ага. Спасибо!)
*Так лучше?ага, так лучше )))
Смотрели металлический корпус, пластик не рассматривали. Вообщем разница между тефал и севериной 200 рублей. Северина дороже. Но у нее и объем больше-1,5л. А у тефал 1 л. Вообщем взяли северин. Сегодня будем пробовать. Отпишусь завтра.ты еще сфотографируй, что получится: интересно же )))
у меня муж, давно ее хотел купить.
а по цене как?:)около 1500. Я уже точно не помню, надо в чеке посмотреть. Просто мы еще пылесос брали.
около 1500. Я уже точно не помню, надо в чеке посмотреть. Просто мы еще пылесос брали.у вас по акции было?:)
у вас по акции было?:)да, там скидка не большая 200 рублей на эту фритюрницу
или просто?:)
нам бы тоже пылесос нужен,я тут даже темку отдельную создавала:))
а я картошку-фри без фритюрницы, просто на противне делаю, ни чем не хуже макдональдса получается у меня)
а как ее на противне делаешь? расскажи плиз...делаю соус : сливочное масло+соль+чеснок (все на глаз). Натираю соусом этим уже нарезанную картошку. Нагреваю духовку. На противень стелю фальгу, и на фальгу выкладываю 1 слоем картошку и ставлю в духовку. Как картошка зарумянится (можно потыкать спичкой или зубочисткой) и станет мягкой - можно вытаскивать. Даю постоять еще на столе, чтобы остыла немножко, становится немножко хрустящей. Можно кушать)
О, пошла делать картошку. Ален, а сколько градусов в духовке выставляешь?градусов 180-200
делаю соус : сливочное масло+соль+чеснок (все на глаз). Натираю соусом этим уже нарезанную картошку. Нагреваю духовку. На противень стелю фальгу, и на фальгу выкладываю 1 слоем картошку и ставлю в духовку. Как картошка зарумянится (можно потыкать спичкой или зубочисткой) и станет мягкой - можно вытаскивать. Даю постоять еще на столе, чтобы остыла немножко, становится немножко хрустящей. Можно кушать)Я с родителями когда жила то же так делала. только я ее резала,ломтиками, как "деревенскую картошку", Делала соус, только Я из подсолнечного масла, выливала соус в обычный пакетик маленький, туда нарезанную картошку, трясла , выкладывала на фольгу и в духовку. Получалась офигенная зажаренная картошечка..
у меня духовка тоже не фантан, приходится противень все время туда-сюда поворачивать((
* Здесь у меня на квартире , очень плохая духовка, такая картошка не получится.((((
у меня духовка тоже не фантан, приходится противень все время туда-сюда поворачивать((А у меня хоть поворачивай, хоть не поворачивай. Один фиг не прижаривает. Пирожки как то попробовала сделать. Часа полтора-два стояли в духовке, на максимальной температуре. так можно сказать как были сырыми. так и остались( До жаривала на сковородке, в масле(
А ты продаешь, за сколько?Да, продаю. Отдам за 2000, но она без коробки. Мы ее выкинули, чтобы хранить удобнее было. Сама фритюриница не использовалась ни разу.
Что есть, то есть))мы попозже тоже купим,надеюсь)
Фритюрница меня выручает, ей уже больше года. И она меня спасает) Картошка , с гренками всегда на ура уходят))