0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ай-ай не пугай меня. Только вроде настроилась. Потому что приличные( и недорогие) места заняты. Ну от жульена я сразу отказалась. Сама не люблю просто. Зал да не слишком большой. И думаю - украшаем. Но их как бы 2. и вип еще.Кафе не закроют для нас. но не думаю, что кто-то особо возжелает ужинать посторонний во время банкета.
От 40 человек закрывают вроде.Надеюсь у меня тоже это кафе будет вызывать приятные ассоциации)))Я решила завтра с утра тамаде позвоню и спрошу ее мнения. Нужно. чтобы им тоже удобно работать было.
В хорошем заведении официанты и должны наблюдать за гостями! В отличном они делают это незаметно!:)
К слову об официантах. У меня у знакомой в Москве недавно была свадьба. отмечали в каком-то пафосном ресторане (я лично не была, потому и не запомнила). Так вот. Над каждым (!) человеком стоял официант и все время подливал шампанское. В конечном счете гости упились и ушли злые, так как им испортили настроение "надсмотрщики"))) В общем, все хорошо в меру))) А вроде, ресторан отличный был, дорогущий)))
а мне бы понравилось!-))) я бы со своим "надсмотрщиком" еще бы и подружилась, и на чай бы оставила-)))
хм,вообще то так и должно бытьесли тебе это не нужно-можно просто сказать что сам за собой поухаживаешь и всепервый раз слышу что вызывает столько эмоций
Мне бы тоже было бы приятно, нежели сидишь, а тебе тарелку никто поменять не может((((Кстати, тоже не думаю. что "надсмотрщики" на столько близко стояли к человеку, что у него это могло вызвать отвращение.
В конечном счете гости упились и ушли злые, так как им испортили настроение "надсмотрщики"))) В общем, все хорошо в меру))) А вроде, ресторан отличный был, дорогущий)))
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина