0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
когда я работала в ресторане,у нас 3-х ярусные были минимум 4-5 кг,чаще всего 5
а трехъярусный на 6 кг как? норм смотрится вообще?
конечно норм)вот меньше 5 кг уже не делают)4 точно не делали,вспомнила,многие просили
я не знаю)))я же их не пеку))кроме того,все торты разные по размерам,высоте,диаметру
2 кг-таких не делают двухярусныхили вы уже где то узнавали?
я вообще считаю,свадьба такое дело что лишняя тысяча за торт роли не сыграет.какая разница,150000 тысяч отдашь или 151000?)если речь конечно не о свадьбе супер эконом
Может мой вопрос покажется глупым..Смотря фотки..у всех торт каждый ярус на отдельной "тарелке"..а делают ,чтобы один слой над другим был?
у нас так будет, мне не нравится, когда отдельно, не смотрится как один торт
я лично ничего не узнавала, все свекровь!!! незнаю уж откуда она взяла что 2 кг хватит на 35 чел! но нужно двухярусный!
посоветуйте где заказывать лучше тортик?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина