0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кто как соус белый делает для лазаньи? Вчера в очередной раз у меня подучилось что то новое! )))
ну я так же .. Только в масло муку когда добавляю - всё сразу скатывается. Я потом в блендер это всё и + молоко. А потом уж довожу до кипения и нужной консистенции. Но по вкусу в кафе ну не такой он !!!!
а я муку в масло через сито сыплю, тогда комков не образуется. А молоко холодное льете?
наконец-то нашла листы лазаньи! теперь попробую сделать!
вот! а где их купить-то эти листы?настоящая итальянская лазанья готовиться намного проще. они начинку не обжаривают, сразу в духовку ставят. но есть сложность - листы могут подгореть.у кого-нибудь есть такой рецепт?
Реклама
Денис Русинов
Евгения Абросимова
Глазова Екатерина