Бюджетный девичник или мальчишник: это может быть весело! / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Бюджетный девичник или мальчишник: это может быть весело!

Насколько бы вы не были ограничены в финансах, стоит максимально постараться организовать предсвадебную вечеринку так, чтобы она не превратилась в весьма посредственный вечер, о котором вы вскоре и вовсе забудете.

Девишник и мальчишник бюджетный

Скромный бюджет совсем не означает, что мальчишник или девичник будет однообразным и неинтересным. Чтобы превратить скучнейший вечер в феерию веселья, нужны совсем не деньги, а творческий подход. Пафосный ужин в дорогущем ресторане может быть гораздо скучнее, чем дружеский пикник на природе.


Девичник или мальчишник дома


Этот вариант подойдет вам в случае, если вы готовы отдать свою квартиру на растерзание друзьям, шумному веселью  и танцам до упаду. Также вам придется решать вопрос с приготовлением еды. Чтобы было не слишком напряжно, можно попросить каждого из участников вечеринки принести с собой что-то съестное. Подумайте и о развлечениях для своих гостей. Конкурсы, кулинарные битвы, просмотры щекочущих нервы триллеров или веселых комедий. Выбирайте то, что придется по душе вашей компании.


Местное кафе


Какая разница, где собраться хорошей компанией? В дорогом ресторане вам придется соблюдать правила приличия и вести себя наравне с истинными леди и джентльменами. Зато в местном баре вы можете повеселиться от души: бильярд, танцы, выпивка и громкий-громкий смех. Здесь это даже приветствуется.


Активный отдых


Не прочь активно провести время? Тогда подыщите развлечение себе по душе и совместите приятное с полезным. Пейнтбол, боулинг, рафтинг, рыбалка или даже поход в горы – главное, чтобы это действо нравилось всем участникам мероприятия.

Бюджетный мальчишник

Песни и пляски


Если ваша компания относится к категории тусовщиков, тогда смело отправляйтесь в ночной клуб. Вы можете заплатить за вход и купить «заходную» закуску, а все остальные напитки и бутерброды гости будут оплачивать уже самостоятельно. Если ночные клубы – это не ваш конек, но душе все равно хочется петь, тогда отправляйтесь в караоке-бар.


Барбекю на даче


Принцип организации девичника или мальчишника дома можно перенести и на природу, главное, выбрать уютное тихое место, чтобы вам никто не мешал. Развлечения здесь могут быть какие вашей душе угодно: начиная от подвижных конкурсов и заканчивая экстремальным отдыхом на ближайшем водоеме. 


Вечеринка в городе


Вы даже не представляете себе, сколько развлечений можно найти, просто шатаясь по городу. Вы сможете посетить множество заведений и мест, побывать в самых разных уголках вашего города, о которых вы раньше даже и не догадывались. Выставки, музеи, развлекательные комплексы, игровые площадки и множество других замечательных мест есть в каждом городе, где можно оторваться по полной и, причем, за сущие копейки! Особенно повезло в этом случае жителям мегаполисов, вот уж где можно развернуться!


Чтобы не заскучать, вы смело можете комбинировать ваш отдых. Например, можно начать с прогулки по городу и закончить мальчишник или девичник где-нибудь в уютном ресторане или ночном клубе.

авторBlackolka 2014-07-19 22:46:52

Комментарии