Подготовка идеального торта на золотую свадьбу / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Подготовка идеального торта на золотую свадьбу

Торты на 40 летКак часто мы видим молодоженов, свадебные машины, фейерверки и восторженных гостей, однако не так часто мы бываем на золотой свадьбе. Ведь это настолько грандиозное событие, и гостей на таком мероприятии зачастую намного больше. Ведь в течение 50ти лет молодожены приобретают не только детей и внуков, но и новых друзей, и близких людей.

Подготовка к такому событию должна быть на высшем уровне. Кроме молодоженов, на свадьбе не маловажную роль играет свадебный торт. Это уже не просто десерт, это уже особенная традиция, которая длится века.

Рецепт торта на золотую свадьбуНа такое замечательное торжество чаще всего торт пекут самостоятельно. Ведь это необычная свадьба или день рождение, это пол век совместной жизни и частичка души обязательно должна там присутствовать. Этот свадебный торт должен быть на самом деле очень вкусным и, конечно же, еще более красивым.

Особый рецепт торта на незабываемую золотую свадьбу.

Для приготовления 1 замеса торта с подходящим названием, «Золотистый», нужно подготовить следующий список прродуктов:

6 яичных желтков,

1 ст. молока,

4 плитки белого шоколада,

300г. муки высшего сорта,

300г. сливочного масла,

6г. ванильного сахара,

20г. разрыхлителя теста,

5г. соли,

300г. сахара,

350г. сливочного сыра «Филадельфия»,

1,5 ст. свежевыжатого лимонного сока.

Итак, подготовив все вышеперечисленное, нужно аккуратно разломать примерно 160г. белого шоколада на небольшие ломтики и не спеша растопить на водяной бане. Очень важно через 15 секунд хорошо перемешивать растопленный шоколад, после чего снять с плиты и оставить остывать. Муку, белый сахар, щепотку соли и разрыхлитель быстренько размешать в ёмкости.

Яичные желтки взболтать и добавить 1/3 ст.молока и ванилин. Перемешав все ингредиенты, нужно влить шоколад и как можно быстро перемешать все в однородную массу. Затем тесто поместить в форму и запекать 40 минут в разогретой духовке. После полного остывания торта, можно приниматься за его украшение белым или черным шоколадом.

авторPaXaN 2012-05-04 21:23:50

Комментарии