Фотосэт «Стихии» / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Фотосэт «Стихии»

По несколько фотографий с фотосета «Стихии»!

По 3 фотографии от каждой стихии. Задачей не стояло представить каждую девушку, как представителя стихии, а стилизовать девушку под определенную стихию. Несмотря на это визажисту Наталье Мартос с ассистентом потребовалось 9! часов на создание образов! Работа проделана огромная. Поэтому я, Илья Курочкин, надеюсь Вам понравится результат!

Приятного просмотра!)

Вода

 Огонь

 Земля

 

Воздух

 

 

 

Электричество

 

 

 

Хочется сказать отдельное спасибо нашим моделям. Они выдержали погоду и наши креативные издевательства!)

Спасибо моему коллеге! Роман Кожухарь не только прекрасный фотограф, но и отличный организатор!

Спасибо визажисту Наталье Мартос. За отличные идеи и профессионализм. Лучший специалист в своей олбласти с кем мне приходилось работать!

 

Фотограф Илья Курочкин

авторSileni 2010-07-05 00:00:42

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 05 декабря 2010 10:36:39
Образы точно получились :) Еще хотелось бы представление иметь «ху из ху» в этой группе (по никам) :)
фото пользователя Валентина Сидорова 05 декабря 2010 13:29:30
Работа проделана действительно большая, если позолите, несколько ремарок не от профессионала- фотографа или стилиста, а от человека кое-что понимающего в искусстве вообще. Цель только одна — возможно извлечь уроки на будущее. Стихии удались, только электричество я бы не стала относить к стихиям и сам образ не сложился, возьми девушка в руки другой знак — и можно назвать работу по-другому… Прекрасный образ ВОДЫ, ОГНЯ, жаль только работу стилиста совсем не видно, ведь невестам создавали какой-то имидж, скрыть стихией огня было его жаль, ВОЗДУХ особенно понравился,и вообще желание работать творчески очень приветствуется, всем удачи!!!
фото пользователя Sileni 05 декабря 2010 18:02:24
Lada, спасибо, что оставили свой комментарий!Еще раз уточню, работы было много, как и идей!) Вначале я не зря написал, что из девушек не планировалось сделать Огонь, Воду и т.п. Самым сложным образом было электричество) Мы не имели ни целей ни возможностей пускать из Ольги молнии =)) Важно было создать красивые, стилизованные образы. И считаю это нам удалось на 100 процентов)А по поводу Огня, у нас еще много фотографий, так что работу Натальи Мартос и в прически и в макияже Вы сможете увидеть во всех подробностях чуть позже! =)
фото пользователя zanozza66 05 декабря 2010 17:45:47
Спасибо огромное нашим фотографам, Илье Курочкину и Роману Кожухарю! Очень приятно иметь с вами дело) Отдельное огромное спасибо Наташе Мартос!!! И образ, и настрой — все держалось на тебе — и по-моему отлично все получилось! Спасибо огромное девочкам — соучастницам группы (Огонь, Вода, Земля и Электричество), приятно было со всеми вами познакомиться!!! И спасибо организаторам парада, без которых ничего бы не было. Ну и самое большое и огроменной СПАСИБИЩЕ, конечно же, любимому и родному свадьбанну!!! Очень люблю!
фото пользователя Nikiti4 05 декабря 2010 21:07:05
классно!!)) молодцы!!)))
фото пользователя ESA 06 декабря 2010 12:52:34
Да классно всё! Просто классно)Что, часто встречаются подобные свадебные фотографии? Ничего подобного) А эти я пересматриваю уже раз седьмой — всё равно приковывают внимание. И дело не в том, что мне самой посчастливилось принять участие в данном проекте, а в том, что фотографии действительно интересные, красивые, креативные и хорошо композиционно построенные. Так что у меня совершенно простое мнение — мне нравится!
фото пользователя 06 декабря 2010 19:40:30
Бесподобны фото Воды — вода вообще завораживает, и девушка очень фотогенична!Еще очень понравилась второе фото Огня — просто АХ!Молодцы!
фото пользователя Sileni 09 декабря 2010 23:17:22
Все фотографии с фотосэтов!www.svadbann.ru/about_org-8-510.html?flag=foto&albom=764#org