Отчет о свадьбе Алексея и Галины(Maliby) 14.06.2008 г. / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Отчет о свадьбе Алексея и Галины(Maliby) 14.06.2008 г.


Отчет у меня длинный, начинается с 9 июня (именно тогда я уехала в Нижний Новгород, и у меня не было доступа в Интернет), поэтому огромный РЕСПЕКТ тем людям, которые дочитают его до конца))))) 


9 июня.
Настроение под ноль. В связи с тем, что накануне мне не нарастили ногти, не покрасили волосы, не сделали педикюр. На 8 июня я записалась в салон красоты, должны были сделать мне несколько процедур, первая-обертывание и массаж, вторая-наращивание ногтей, третья-педикюр, четвертая-покраска волос. Обертывание прошло хорошо, мне понравилось)))
Пошла на наращивание, мастер начала мне рассказывать о том, что она только что с дороги, не спала практически трое суток, что до меня у нее было полно клиентов, что сил практически не осталось…… нормальный заряд энергией…… ладно, сижу с упавшим уже настроением и смотрю, как она мне приклеивает типсы. Они никак не приклеиваются, постоянно отваливаются….ладно…нормально…с горем пополам она все таки мне их прилепила. Короче я подумала и решила, что рисковать лучше не стоит, и сказала, что мне не нравится, и прошу снять мне типсы, типа у вас наращивать я не буду. У самой слезы текут, у мастера и администратор не знает что делать, вообщем рыдая, я плюнула и убежала из этого салона.
Расстроилась ужасно, я так хотела сделать все процедуры в Москве, а тут такое….
Но потом вроде успокоилась.
9 июня собрали вещи, записали телефоны салонов красоты в Нижнем и поехала. Приехали вечером. Настроения никакого. Опять слезы полночи. Не хотелось ничего.
 
10 июня.
С утра мы пошли смотреть квартиры посуточно для наших московских друзей. Это какой то ужас. Посмотрели две квартиры рядом с нашим домом – обе не понравились. Грязище, мебель ужасная….
Нам сказали, чтобы мы позвонили вечером, типа в районе Московского вокзала есть 10 квартир хороших, мы типа их вам покажем. Ладно, нам  нужно было быстрей ехать в ЗАГС, оплачивать регистрацию. Оплатили быстро, без очередей (хотя нет, в сбере была небольшая очередь).
Потом поехали заказывать торт в Аркисе на пл. Свободы. Тут на тебе – облом, злобная девушка крикнула нам, что Аркис не работает и больше заказы не принимает. Нормально.
Потом зашли в обувной магазин и купили жениху  обувь.
Потом поехали в супермаркет, докупали сок, воду, шампанское.
Потом объехали пару салонов, набрала визиток, но записалась в Амазонку в Республике.
Агентство по квартирам нас накололо, свободных квартир не оказалось.
Купили газету «Из рук в руки», нашли квартиру посуточно.12 июня смотреть.
И опять настроение никакое((((

11 июня

С утра встретились с тамадой, обсудили интересующие моменты.
Потом поехали в «Мишель», заказали торт, нам там каравай в подарок дали))) Мы покупали фигурку для торта, но решили в итоге их взять. Кстати торт и каравай оказались очень вкусным!!! Доставили все вовремя.
Потом поехали в Икею. Купили свечки, очаг, коробку, одноразовую посуду и много много других мелочей к свадьбе.

12 июня
С утра я отправилась в салон, наводить марафет. А Лешка со свекром смотреть квартиру. Ногти нарастили суперские)))) И волосы хорошо покрасили))Квартиру тоже сняли.)))
Сегодня еще встречать надо было маму из Москвы.
После салона поехали в кафе отвозить алкоголь, воды, соки. Заодно оплатила банкет.
Потом заехали в ТЦ Республику, купила себе кулончик и цепочку.
В 5 приехала Алена (у нее я заказывала букет и бутоньерку), расплатилась с ней, все уточнили.
Вечером сидела вырезала ромашку на выкуп, вообщем готовила выкуп))))
В 21-30 встретили маму с ее мужем на московском шоссе, довольные поехали домой)))

13 июня.

Венчание. Все было классно. Мне очень понравилось. Заодно осветили  машину свекра и мамкиного мужа. Встала в 7:30, думала как раз не высплюсь и под вечер свалюсь.
Потом поехали встречать бабушку и мою сестру в час дня, встретили, проводили домой, и поехали за фруктами. Отвезли фрукты в кафе и алкоголь (остатки).
В 19-20 встречали наших друзей из Москвы. Покормили их у нас дома, потом отвезли на съемную квартиру.
Вроде все готово. Со всеми созвонились (фотограф, видеооператор, тамада, машины).
Костюмы, наряды отглажены.  Думала свалюсь без задних ног спать, так как уже неделю толком не высыпаюсь, да еще и нервы…но нет…в 24-00 все легли спать, выключили свет.
Я не могу уснуть….ну никак! Пошла сделала маску для лица….
Леха начал ворчать, типа хватит возиться, давай спать)))

14 июня — День свадьбы.
Кое как уснула…в пять утра проснулась — и все, не могу уснуть)))нервничаю))
Специально регистрацию попозже сделали, чтобы выспаться, но нет! я в 5 утра вскочила)) Лешка правда до 9-30 спал))
Я встала в 5:30, сходила в душ, сделала себе педикюр. Спокойна как удав.
В 7 проснулись свекр и мамин муж, пошли забирать машины со стоянки, и потом поехали на мойку.
В 8 встали мамы, сестра. Надули шарики, пошли украшать подъезд.
Свекр съездил за Катей Хохловой, приехали они часов в 10-00 где то. Сели делать прическу. Мама с сестрой пошли делать укладки в салон.
Свекровь тоже ушла делать прическу.
И тут началось. Приехала бабушка мужа. Привезли московских друзей, свекрови нет, а значит ничего нельзя найти – не утюга, не расчески, не фена…и т.п.
Пришла моя мамка с сестрой из салона, мамке нормально укладку сделали – сестре плохо. Она расстроилась. Потом ей в итоге Катя делала прическу)))
Приехал Фотограф, Видеооператор.
В салон ушла подружка и свидетельница.
Меня в это время уже накрасили) я готова была к одеванию платья)))
Жених уже оделся и ушел украшать машины с друзьями, букет привезенный спрятали — чтобы я не видела)))
Потом мне одели платье, фату — я от зеркала отойти не могла))))
Пришла подруга со слезами на глазах — плохо укладку сделали (вернее вообще ничего не сделали, просто вымыли голову, высушили феном и забрызгали лаком и содрали 650 р.!!!!)Свидетельница судорожно одевает платье, никак не может найти туфли, народу -полный дом, я нервничаю что время уже 13-45 а никто не готов(по идее выкуп в 14-00 начинается).Пока свидетельница натягивает платье я ей объясняю выкуп(мы не репетировали).Жених уже стоит возле подъезда!!! ААААААА!!!!
Время уже 14-00-Катя накручивает волосы на щипцы расстроенной подруге, мы не можем найти НИЧЕГО! Бутерброды на прогулку только начинают делать))))))
Я уже точно не помню, в 14-10 мы с сестрой и свидетельницей спустились по подъезду, я быстро быстро объясняю выкуп(ладно хоть выучила она его хорошо, да и не очень замороченным я его сделала).
Где-то в 14-30 начался выкуп. Выкуп в разгаре — у нас стол не накрыт, дома бардак)))кто красится, кто одевается, кто колбасу стругает )))))Бедлам))))
Ну вроде все, стол накрыт, я сижу, все готово. Мне показалось что выкуп затянулся — ну да ладно)))
Хотя мой муж все знал, мы вместе выбирали платье, вместе ездили на прическу и макияж, вместе выбирали аксессуары — он офигел, когда меня увидел))))))))))))
Прям так и сказал: »Нефигасебе!!!!»)))))))))а уж как я офигела…впервые видела его в таком наряде)))так сказать при параде)))
Подарил мне букет, одел туфли.выпили по бокалу и поехали в ЗАГС))
ЗАГС
Доехали в ЗАГС быстро, без пробок. В ЗАГСе тоже большой очереди не было)))Прикол: пока мы стояли на улице и ждали пока на пригласят внутрь, ко мне подошла какая то невеста и начала спрашивать не знакомая ли я какой то девушки, а не там ли я работаю, я ей объясняю что я не местная, она все равно пытается мне доказать что меня знает)))Ну ладно))отвязались))Прошли наверх, пофоткались в комнате невест, очень понравился квартет, сказали ДА!, и все)))мы муж и жена))))
Потом сфоткались в ЗАГСе. В зал шампанского не пошли — там была уже другая свадьба, духотище — решили возле машин попить.
Прогулка.
Дальше поехали кататься. Успели мы только в Кремле погулять. Фотограф с видеооператором нас конечно не жалели))но мы слушались и делали то что они говорят надеюсь фотки и фильм классные будут)))
Все гости, которые были на прогулке вымотались и устали, да и мы тоже, я просто ног не чувствовала, но улыбка не слезала с моего лица)))))
Решили на набережную не идти, так как во-первых, все устали, во-вторых мы уже опаздывали в ресторан.
Банкет.
Ладно, приехали в кафе, прошло приветствие, каравай, очаг, первый танец поздравления, конкурсы-все было классно! наша ведущая Ирина Соловьева-СУПЕР!!!
Мой друг, обычно спокойный и скромный, спел нам песню (что было очень неожиданно).
Потом было разрезание торта(напомню торт был потрясающим)), продали первый только кусок за 1000  р., больше решили не продавать, так гости сами подходили к нам и просто так ложили деньги))в итоге на торте мы набрали 6500)))
Потом было бросание букета — его поймала сестра Лешкиного друга, подвязку поймал Лешкин друг)))
Потом был заключительный танец в сердце из свечек. Потом мы благодарили всех гостей и дарили родным подарки.
Попрощались со всеми и поехали в гостиницу, по идее мы должны были съехать до 12 дня, но нам разрешили остаться до 12 ночи)))Подарили бутылку шампанского и коробку конфет)))приятно)))
Потом мы вытащили все шпильки из моей головы, наконецто я стянула платье, приняла душ и вот она)))долгожданная)))Первая брачная ночь)))  Короткая(так как очень устали), но нежная и романтичная))))
Потом считали деньги…
…и отрубились едва голова коснулась подушки!!!!!!!



http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty
авторMaliby 2009-11-05 15:59:21

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 05 декабря 2009 16:01:16
Зачет, респект! Maliby спасибо за оперативность :)
фото пользователя карунка 06 декабря 2009 11:41:46
Класс! Аж мурашки от рассказа))