Свадьба Карунки (10.01.2009г.) / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба Карунки (10.01.2009г.)


Начну с того, что за неделю до свадьбы к нам приехали моя мама, бабушка, бабушкина сестра, мой братик, сестра и ее парень, в связи с этим Лешку «отправили» жить к родителям. Он оч не хотел, но выбора у него не было Всю неделю перед свадьбой докупали разные мелочи, переставляли мебель и т.д и т.п…


Итак, 09.01.09
Утром я ждала Лешу (он пошел оформлять отпуск), раздавая всем задания на день. В 11 мы поехали в АДБ оплачивать регистрацию. Когда мы уже подъезжали нам позвонили и поинтересовались, приедем ли мы оплачивать. Ну короче оплатили, все узнали что завтра да как (я все ходила и недоумевала, неужели мы завтра приедем сюда жениться) Потом мы выбирали подарки для моих родителей (в благодарность от Леши), вечером ходили украшать банкетный зал, когда я вернулась домой (в 9 вечера) оказалось что приехали родственники из Тольятти, я немного расстроилась, тк за целый день оч устала и теперь еще надо было ехать с ними искать им квартиру на пару суток, тк они город не знают.


Ну да ладно съездили, нашли квартиру. Домой меня привезли в 11 ночи. У меня началась паника! Ничего не готово, у меня еще впереди маникюр и подготовка всяких мелочей для тамады. Опять раздала всем задания. Тетя пишет список гостей, бабушка на шампанское клеит белую бумагу (чтоб гости расписывались), парень сестры еще чего то творит))) Я забила пошла делать маникюр. Смотрю, время подходит к часу ночи, а спать не хочется. Вспоминаю многих форумчанок, почти никто в ночь перед свадьбой не спал. Ну думаю, видимо и я не посплю. А сестра сидит и делает выкуп (она когда мой выкуп прочитала, сказала что этот бред делать не будет, пришлось ей делать свой выкуп), думаю надо ей помочь, но тут мама с бабушкой скомандовали мне быстро ложиться спать, я легла с полной уверенностью что не усну, но отрубилась через 15 мин. Вот так вот, я в ночь перед свадьбой спала, а моя сестра (она же свидетельница) всю ночь делала выкуп))))))))
10.01.2009г.
Сплю, мама проходит мимо, говорит, вставай, уже полседьмого. Я думаю, щас встану, а самой так спать хочется))) Через 10 мин мимо проходит бабушка и говорит, вставай, а то сейчас парикмахер приедет и тебе стыдно будет. Я вскочила, как будто это и правда стыд просто страшный)))) Сходила в душ, попила чай с бутербродом, сижу делаю с мамой канапэ для прогулки, парикмахера все нет (ее должен привезти Лешин папа к 6.30), в 7.10 звоню своему ненаглядному, а он спит!!! Велела срочно узнать где мой парикмахер, перезвонил сказал, что подъезжают. В 7.30 мы сели делать прическу. Все кто читал мою тему помнят, как я переживала по поводу прически. Так вот она так строго мне говорит, так быстро успокойся, если будешь нервничать и прическа будет перекошенная, короче грит, как будешь себя вести такая и будет прическа. Я подумала, будь что будет, она ж все таки профессионал, успокоилась. В доме потихоньку начали все просыпаться, шубуршать, сдувать спальные матрасы… В 9.00 приехала визажист, прическа к тому моменту была готова, оставалась только челка. Про визажиста скажу, просто нет слов, просто огромное спасибо Улыбке. Макияж супер, а сама женщина такая милая и добрая!!! Я прям в нее влюбилась))))) 
Тут же начали подъезжать подружки, пришла фотограф (подруга Лешиной сестры, фоткала нас бесплатно, тк у нее еще мало опыта), мне влезать в дела украшения и выкупа вообще не давали. Только меня накрасили, тут же стали одевать. Мужиков всех выгнали украшать подъезд, мне наконец то разрешили встать, а то уже попу отсидела))))
В общем фоткали меня, фоткали… Между тем все пошли в коридор готовить выкуп, сестра раздавала последние наставления моим подружкам… Жених уже должен выезжать, ехать ему совсем ничего с бульвара Заречного  к Коммерческому институту. Вдруг сестра кричит, мы не успеваем, звони скажи, чтоб минут на 15 попозже приехал. А я переживаю, с ним же оператор, должна же она меня на видео снять, как я жениха жду и все такое))) Будущий муж сказал, без проблем приедем попозже. Проходит 15 минут, девчонки начинают с низа звонить, что они замерзли и гед же жених))) Я звоню опять, а он забирает букет, а это в соседнем доме!!! У меня начинается паника, я бегаю по квартире в одном сапожке (тк второй забрали для выкупа), прибежала оператор, быстренько сняла несколько сцен, и все …… ГУДЯТ!!! Я завопила)))))))) Минуты через две кричит: Саша! Я тебя люблю!!! Я опять кричу, побежала на кухню смотреть, а ничего не видно тк на окне стоит тетя, она должна скинуть плюшевого мишку, когда он три раза крикнет что любит меня))) Первый раз кричал один, потом с друзьями. И все, слышим, они в подъезде, я опять давай вопить))))))Вся комната была измерена моими хромающими шагами (тк в одном сапоге) Бабушка говорит, сядь за стол, я – нет, я хочу стоять когда он войдет, чтоб он меня во всей красе увидел. Следующий мой вопль был, когда шарики у дверей лопали, ключ искали))) Все, сейчас зайдут!!! ААААААААА)))))) Ключ поворачивается…… Ииииии
Он заходит, видит меня и роняет сапог))))))))) Так ему я понравилась… Подходит надевать сапог, волнуется, а у меня сразу все волнение пропало, так я рада была что он наконец то за мной приехал))) Ну выпили шампанского, мама нас благословила, стали собираться в ЗАГС. Оператор у меня была тоже оч хорошая, велела моей бабушке одеть мне под шубку пуховый платок. Вышли на улицу, она меня научила как складывать платье, чтоб не испачкать об машину))
Приехали в ЗАГС, сдали вещи в гардероб, пошли наверх, подписали все документы. Пошли по своим комнатам)) Пришли в комнату невесты, меня там пофоткали, я прям вся сияла, настроение было супер, НО… очень хотелось в туалет))) Подхожу к администртору, спрашиваю, а можно ли мне успеть перед регистрацией сходить, а она грит, примета плохая! Терпи  bmbmbm
Зашли в зал регистрации, ну думаю, щас буду реветь… Дала себе установку ни на кого из родных-друзей не смотреть (вдруг кто нибудь ревет) Как то слезы на глаза навернулись , но плакать я передумала, все таки такой счастливый день!!! Потом нас попросили расписаться…. Супружеский поцелуй…  Колечки поднесли…. Леша взял кольцо и (никто не ожидал!!! Я тем более) встал на колено, одел мне кольцо и поцеловал руку, (я потом фотку смотрела, он мне кольцо одевает, а я стою лыблюсь, довольная такая как мартовский кот)))))))) Ну потом поздравления, куча цветов, ВСЕ, МЫ МУЖ И ЖЕНА!!! bibibiВышли, пофоткались там еще в коридорчике. Когда стали выходить из ЗАГСа мы забыли гостей предупредить, что на территории ЗАГСа мусорить запрещено и обкидывать нас ничем не надо. Но мы же забыли предупредить, поэтому были осыпаны лепестками роз (никто нас за это не наругал). Потом поехали к вечному огню, и на площадь Минина. Там я гуляла не смотря на мороз. Как же приятно быть невестой. Мы идем, а все детишки кричат, Мама, смотри, НЕВЕСТА!!! Чувствуешь себя прям богиней))))
Приехали к Лешиным родителям, хлеб-соль, я специально мало-мало откусила… Тоже там выпили шампанского и поехали на банкет. Тамада у нас был клевый, все было весело, но он никому не надоедал) Очень боялась нашего первого танца, он ведь у нас был постановочный, вдруг думаю, что нибудь забудем… Но нет, мы ничего не забыли, все получилось здорово, гостям ТАК понравилось!!! Сюрприз удался)))Все подружки были в восторге и сказали что на сои свадьбы тоже будут танец постановочный делать. Букет поймала моя подруга, которая вообще собирается никогда замуж не выходить)))) А подвязку поймал Лешин младший брат. Торт у нас был из Сормовского Хлеба, просто обалденный. Продали не оч дорого. Когда на детей собирали разница была небольшая, мальчик перевешивал, мама взяла и положила 5000 купюру, больше никто спорить не стал, девочка, так девочка))) Когда вечер закончился, было немного грустно, что этот восхитительны день пролетел так быстро… НО, я была счастлива, ведь все прошло именно так, как я и хотела!!!!!!!!!!!!!!






http://www.lekass.ru/
авторкарунка 2009-11-06 10:34:48

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 06 декабря 2009 10:59:47
Ух! В свое время пропустил отчет, а щас весь прочитал! Аж тоже слезы наворачивались, и жениться захотелось))

интересно, и как там надо делать, чтобы платье не испачкалось? Ты сказала, что как-то тебя научили. А еще бы оч хотелось бы глянуть отрывок видео, где первый танец. Нереально это?
фото пользователя карунка 06 декабря 2009 11:14:56
Давай, женись))
Платье не испачкалось? В смысле во время танца? Чего-то я такого не припомню)) А видео… Не знааааю, если только на реалке с телефона. Ибо видео вырезать я не умею((
фото пользователя Шумилов Павел 06 декабря 2009 11:29:11
Женюсь как-нить ;)

Про платье я имел ввиду вот это:

«Вышли на улицу, она меня научила как складывать платье, чтоб не испачкать об машину))»

Слу, а твоего видеооператора низя дернуть? Скажи ему, что на нашем сайте о нем тогда упоминание будет и телефон в этой теме ;) Если у него, вдруг, видео осталось, я думаю он не откажет :)
фото пользователя карунка 06 декабря 2009 11:33:12
Научить то она меня научила, только сейчас я уже и не помню как она мне его сложила))
По поводу видео, попробую конечно с ней поговорить, но ничего не обещаю))